TOP 10
Новости наших партнеров
12.12.2006 (о власти) "Я обращаюсь к киевлянам, чтобы они почистили это поле. Которое сегодня воняет и просто портит имидж Украины в мире!"
Источник: Фраза
12.12.2006 (на вопрос "Вам Пиночета жалко?") "Жалости к нему нет. Но диктатор Пиночет за десять лет своего правления сделал то, что Россия не смогла сделать за пятнадцать лет. Он сотворил экономическое чудо, перевел страну в демократическое русло и сам передал власть!"
Источник: Коммерсант
12.12.2006 (обращаясь к министерству культуры) "СМИ последние по порядку, но по важности, возможно, на первом месте. Это не значит, что нужно что-то запрещать, но нужно самим активнее действовать в СМИ, инициировать мероприятия и соответствующим образом освещать их!"
Источник: Грани Ру
12.12.2006 "Это не политика какого-то интеллигентика, вышедшего из интеллигентной семьи, где как сервируют стол: место вилки, место ложки и так далее. Я этому нигде не учился. Я пришел и начал руководить страной так, как умел".
Источник: Итоги
11.12.2006 "В январе цены на газ снова повысятся на 15-20%, и это – безумие! Если человек заплатит за квартиру, он уже не сможет купить себе буханку хлеба и бутылку молока!"
Источник: РИА "Новости"
11.12.2006 (об отказе российского посла в Германии учувствовать с ним в одном ток-шоу) "Очень жаль, что немецкое государственное телевидение усваивает традицию российского телевидения, которое не допускает к эфиру представителей оппозиции. Представляете, один из ведущих немецких телеканалов беззастенчиво прогибается под давлением российского МИДа!"
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
08.12.2006 "Независимость пришла на Украину неожиданно - прилетел Кравчук и привез ее на тарелочке с голубой каемочкой".
Источник: Время Новостей
08.12.2006 (на вопрос, что было бы с рождаемостью в стране, если бы не развалился Советский Союз) "С рождаемостью было бы так же, как сейчас. Плохо. Это только у меня дети рождаются от любви (у Немцова - четверо детей от трех жен - прим.). А у большинства - от выгоды".
Источник: Комсомольская правда
07.12.2006 (о своем отравлении) "Хорошо помню собственное состояние до завтрака. Оно было отменным. Через полчаса - отвратительным. У любого нормального человека в этой ситуации возникает вопрос о причинно-следственных связях".
Источник: Newsru.com
06.12.2006 "Дурак ваш Тарасюк (министр иностраднных дел Украины - прим.) и все остальные ваши министры круглые идиоты. Так и напишите! Я имею право их оскорблять и называть вашу страну грабительницей! Вы украли мое имущество и не хотите его возвращать! Потому и в Евросоюз вас нельзя принимать!"
Источник: Newsru.com
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга