TOP 10
Новости наших партнеров
21.12.2015 "Мы не можем позволить России или местным неответственным политикам дестабилизировать ситуацию в Украине. И я сделаю все, что от меня зависит, для этого."
Источник: Фраза
17.12.2015 "Кто-то в турецком руководстве хотел лизнуть американцев в одно место."
Источник: TopNEWS.RU
16.12.2015 "Меня задолбала гниль политической возни, фальшивых нотаций новоявленных моральных авторитетов со всей камарильей."
Источник: Faceboock
15.12.2015 (о потасовке с Саакашвили) «Я воздержался от того, чтобы его ударить, - плеснул ему в лицо водой. Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что».
Источник: Faceboock
14.12.2015 "Когда мы продемонстрируем первые успехи в борьбе с коррупцией наверху, мы получим моральное право начать наступление на бытовую коррупцию, с которой прежде всего сталкиваются люди."
Источник: Фраза
11.12.2015 "Порошенко пришел уже богатым, а Яценюк только хочет им быть. Поэтому у них конфликт интересов огромный."
Источник: Фраза
09.12.2015 "Есть такое слово "замануха"… Всё время [МВФ] подавали пряник, говорили: "Вот-вот мы вам дадим, дадим, дадим…". И мы этими ожиданиями жили несколько лет."
Источник: РИА "Новости"
09.12.2015 "Дальнобойщики - это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить."
Источник: Русская Служба Новостей
08.12.2015 "Я только четыре раза был в вашей стране за последние два года, но мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах, и я больше общаюсь с президентом (Порошенко), чем со своей женой, наверное, они оба жалеют об этом."
Источник: Интерфакс
07.12.2015 "Желание США и Запада разделить мир на "хороших" и "плохих", и подчинить последних своим империалистическим интересам в настоящее время встречает сопротивление. Грубая, топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи."
Источник: Instagram
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга