TOP 10
Новости наших партнеров
21.06.2015 "Я много раз говорил, что Россия — это бензоколонка, которая маскируется под страну, поэтому санкции могут на нее повлиять. Наибольшим ударом для Путина было снижение цены на баррель нефти, за что мы можем поблагодарить Саудовскую Аравию".
Источник: Газета.RU
21.06.2015 «Я уверен, что Путин, ложась спать, думает о том, почему распался Советский союз и может ли он повернуть время вспять».
Источник: Lenta.RU
19.06.2015 «Я когда-то предупреждал… министров и руководителей о том, что у нас на то, чтобы зарядить, а потом выстрелить в конце августа - начале сентября (15 ноября в республике президентские выборы - прим.), осталось всего два месяца».
Источник: Аргументы и Факты
19.06.2015 "В Советском Союзе, например, никогда не бряцали оружием массового поражения и не торговали футболками в стиле «плевать на санкции — у нас есть ядерные ракеты»."
Источник: Фраза
18.06.2015 «Нашими учителями демократии являются американцы. Во время Второй мировой войны в Америке несколько миллионов граждан были депортированы в специальные концлагеря... А значит... в фронтовой зоне и на оккупированных территориях (Донбассе - прим.) мы должны поступать полностью по-американски. Это единственный возможный способ общения с москалями."
Источник: РИА "Новости"
17.06.2015 "Я объявляю войну беспределу, взяточничеству прокуратуры, я не позволю вам продолжать грабеж и унижение народа... Видел я таких прокуроров, и видел их в тюрьме потом, кстати. Я не собираюсь в Одессе больше терпеть рэкетиров."
Источник: Фраза
17.06.2015 "Если кто-то считает, что это взятка (кредит Украине в $3 млрд - прим.) за то, чтобы президент Янукович не подписывал соглашение с Евросоюзом по ассоциации, то, наверное, также взятками можно считать все средства, которые вложены были другими кредиторами и инвесторами за то, чтобы это соглашение было подписано, а там много денег из американских фондов".
Источник: ПЕРВЫЙ канал
16.06.2015 "В дальнейшем мы все сделаем для того, чтобы то, что они (РФ — прим.) временно захватили, в том числе базы базирования ВМС Украины в Крыму, было возвращено полностью под украинский контроль. И это обязательно будет, этому нет альтернативы".
Источник: УНИАН
16.06.2015 «Мы с Путиным живем в разных вселенных».
Источник: Lenta.RU
15.06.2015 "Чтобы выполнить Минские договоренности, мы должны подкрепить дипломатические усилия сильной украинской армией."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга