TOP 10
Новости наших партнеров
30.03.2007 "Страну мы им не отдадим. Вот тут, по-русски говоря, по морде надаем тому, кто посмеет свернуть тот процесс, который идет в стране".
Источник:
30.03.2007 (О спикере нижней палаты Конгресса Нэнси Пелоси) "Некоторые говорят, что она властная, некоторые - что упрямая, а некоторые - что неубеждаемая. Эй, но я же как-то лажу со своей мамой".
Источник: Newsru.com
29.03.2007 (О том, что изменилось за год) "Год назад мой рейтинг был 30%, мой кандидат в Верховный суд ушел в отставку и мой вице-президент кого-то подстрелил. Это были замечательные старые дни".
Источник: Newsru.com
30.03.2007 "Вся эта история с отставкой Зурабова вызывает у меня ощущение спектакля без конца, этакой "мыльной оперы". Зурабова надо не только уволить, но и создать отдельное министерство здравоохранения, возглавить которое должен врач - человек, умеющий лечить людей".
Источник:
30.03.2007 "Я и коллеги по Совету Безопасности прослушали серию лекций о зарождении вселенной. Через 7 млрд лет солнце превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива".
Источник: Газета GZT.ru
29.03.2007 "Тут не с журналистами надо разбираться, а с министрами и отдельными болтунами в правительстве, которые, не зная положение дел, начинают выдавать информацию".
Источник: SNGnews.Ru
29.03.2007 (О новом главе ЦИКа) "В нашей России все техническое: технические партии, технический парламент, технические избиркомы".
Источник: Газета GZT.ru
28.03.2007 "Подсолнух изначально растет цветком на юг и за солнцем голову не поворачивает. Да, он тянется к солнцу, но для нас солнце, на всякий случай опять-таки уточняю, не Владимир Владимирович Путин или его преемник, а для нас солнце - это солнце".
Источник: Грани Ру
28.03.2007 (Поздравляя Мстислава Ростроповича с 80-летием) "Все, к чему бы ни прикасалась рука юбиляра, будь то смычок или дирижерская палочка - все начинает благоухать талантом".
Источник: РИА "Новости"
26.03.2007 (В защиту Зурабова) "В Думе издеваются над министром - хорошая страна! В Советском Союзе было уже два министерства, что, лучше лечили? Мою мать угробили в шестой горбольнице, а мне вырезали гланды и аппендикс без всяких показаний, я ойкнуть не успел!"
Источник: Время Новостей
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга