TOP 10
Новости наших партнеров
22.05.2007 (о Владимре Путине) "Он думает, что Россия движется к демократии. Очевидно, что на этот счет есть большие сомнения, и я хотел бы спросить у него, почему он думает, что его страна находится на пути к демократии. Иногда мне кажется, что это совсем не так".
Источник: Итоги
22.05.2007 "После того как мелкие партии практически заложили свою идеологию крупным олигархам, мы приняли решение: барьер должен быть поднят, для того, чтобы эти мелкие партии не торговали ссобой, как на панели!"
Источник: Фраза
21.05.2007 (на митинге против цензуры в СМИ) "А вот эту Останкинскую телебашню, за которую так трясутся кремлевские, мы рано или поздно засунем Суркову (замглавы президентской администрации) в задницу!"
Источник:
21.05.2007 "Почему мы все время посыпаем голову пеплом и говорим, что кризисы. По-видимому, кому-то нравится, чтобы были кризисы".
Источник: MIGnews
21.05.2007 "Что такое чистая демократия, где вы ее видели? Это всегда вопрос политической оценки и желания увидеть стакан - наполовину полный или наполовину пустой".
Источник: Газета GZT.ru
18.05.2007 (на вопрос насколько он сам является "демократом чистой воды") "Что такое "чистой воды"? Что такое "чистой крови"? Что такое в современном мире быть "чистым немцем" без всякой примеси? Или "чистым русским" без всякой примеси? У нас, знаете, говорят: каждого русского, если "потереть" как следует, там татарин появится".
Источник: Интерфакс
18.05.2007 "Вы знаете, как мы жили в предыдущем десятилетии. Конечно, нужно критиковать отдельных министров. Правильно, что мы критикуем… Ну, раньше были лекарства? Их вообще не было!"
Источник: Газета GZT.ru
17.05.2007 (выступая на первомайском митинге) "Места нам дали мало. Чувствую, что для "Справедливости" мало выделили места в Москве. Но рано или поздно мы займем все пространство России. Поэтому подождем, товарищи, подождем".
Источник: журнал "Итоги"
17.05.2007 "Есть, конечно, и старые учебники... Но ведь некоторые новые вообще невозможно читать!Некоторые вещи просто стыдно в руки брать! Хочется в сторонку отложить!"
Источник: Коммерсант
16.05.2007 "Для будущего России было бы отлично, если бы Геннадий Андреевич Зюганов и Григорий Алексеевич Явлинский отправились в путешествие на Соломоновы острова и долго-долго оттуда не возвращались. Но Григорий Алексеевич не так важен, как лидер КПРФ. Коммунисты, дорогие мои, хорошие, отправьте Геннадия Андреевича на Соломоновы острова!"
Источник: Грани Ру
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга