TOP 10
Новости наших партнеров
26.04.2007 (о сносе памятника в Таллинне) "Нацистам не удалось справиться с живыми советскими воинами, а теперь эстонские власти пытаются справиться с мертвыми!"
Источник: Русская Служба Новостей
26.04.2007 (о Борисе Ельцине) "Наши претензии к нему (гидру коммунизма он не добил, люстрации не провел, Ленина не похоронил, рынок дикий) очень похожи на претензии к Богу: зачем создал змей, скорпионов, тараканов и комаров..."
Источник: Грани Ру
25.04.2007 (о "похоронном" демарше коммунистов) "Они здесь находятся благодаря той конституции, которая была принята первым президентом России, а те, кто не согласен, могут сдать мандаты и не находиться в том органе власти, в котором находятся!"
Источник: РИА "Новости"
25.04.2007 "Журналисты меня порой обижали. Но я никому слова не сказал. Ведь это была новая журналистика, и вам казалось, что работать, соблюдая этику журналистскую, - это будет скучно".
Источник: Известия
25.04.2007 "Ельцин был очень энергичным, ярко выраженной личностью. Эмоциональный, всегда делал что-то новое. Кроме того, у него было прекрасное чувство юмора, очень русское. Притом Борис никогда не понимал анекдотов: когда я их ему рассказывал, он переспрашивал с серьезным выражением на лице: "Что вы хотите этим сказать?"
Источник: Комсомольская правда
25.04.2007 "Именно в то время, когда Ельцин возглавлял Россию, народ получал главное - свободу. Это огромная историческая заслуга Бориса Николаевича Ельцина..."
Источник: ТВЦ
25.04.2007 "Ельцин разогнал коммунистов, сокрушил социализм и начал создавать империализм. Что бы кто ни говорил, но он вытащил Россию на Запад, как большой корабль тянет баржу из гавани. В современной России не было еще такого богатыря, который смог столько сделать!"
Источник: Труд
25.04.2007 "К президенту Ельцину мог подойти любой работяга. Я это увидел сам, когда мы пошли с ним на ГАЗ. Зашли в столовку. Там салатики-винегретики. Глава государства несет поднос. Навстречу идет рабочий с вилкой в сапоге. И вдруг он шепчет Ельцину: "Все показуха". И пошел дальше. Президент поставил поднос: "Пойдем отсюда". Гендиректор завода Видяев упал в обморок".
Источник: Известия
24.04.2007 (о Борисе Березовском) "Он делает то, что делал Ленин. Повторяю: такой же большевик, такой же национальности, такого же роста, такой же внешности, тоже такой лысый, тоже такой же картавый".
Источник: Итоги
24.04.2007 "Заказные убийства журналистов — это не атака на СМИ".
Источник: Ведомости
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга