TOP 10
Новости наших партнеров
30.06.2015 "Я не готов комментировать, каким образом тот или иной политик где-либо очутился. Я могу комментировать по поводу себя. Я могу комментировать только лишь свои действия, а не действия тех людей, каким образом какой человек очутился там или... Вы понимаете абсурдность вашего вопроса?"
Источник: Рен-ТВ
30.06.2015 "Лидеры Украины описывают стратегию президента России Владимира Путина как в (компьютерной) игре Pac-Man — укус территории Украины за укусом довольно небольшими порциями, чтобы не вызвать масштабной международной реакции. Но в этот момент должно стать очевидно всем, что Путин не хочет дипломатического решения конфликта. Он стремится доминировать в Украине."
Источник: Фраза
26.06.2015 «Многожёнство разрешено нашей религией... Мужчины с хорошим достатком и здоровьем могут позволить себе иметь сразу несколько жён... А вот бегать тайком по любовницам и обманывать жену, как делает сейчас большинство мужчин, – это плохо».
Источник: Аргументы и Факты
27.06.2015 "Кто трепается?! Я трепаюсь?! Я от человека, который только что продал свою госслужбу олигархическому интересу, не потерплю обвинений в том, что я трепаюсь!".
Источник: Комсомольская правда
26.06.2015 «Никакого алкоголя, никакого табака и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты, овощи, никакого мяса. Это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнет».
Источник: Русская Служба Новостей
26.06.2015 "Нам подачек и одолжений не нужно, мы уважаем себя сами, мы готовы и заинтересованы в продолжении сотрудничества с ПАСЕ, но на равных условиях. На дискриминационных условиях мы не готовы сотрудничать".
Источник: ТАСС
25.06.2015 "Так называемые фонды иностранные по школам работают. Сетевые организации просто «шарят» по школам в Российской Федерации много лет под видом поддержки талантливой молодежи. На самом деле как пылесосом высасывают просто, и всё. Уже прямо со школы абитуриентов берут и на гранты «сажают» и увозят."
Источник: МК
25.06.2015 «Для того, кого это интересует, моя американская зарплата составила почти 200 тысяч долларов перед назначением в Одессу, и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги».
Источник: Faceboock
23.06.2015 "Когда я уехал в Украине был мир. Я не допустил войны. В Украине доллар был по 8 гривен. В Украине вовремя получали заработную плату. Украина развивалась. Мы думали о будущем. А что после этого произошло со страной? Это самый худший сценарий, который мог быть."
Источник: BBC
21.06.2015 "Говорить, что мы не будем делать реформы, пока вы не дадите нам обещание (о членстве в ЕС Украины - прим.), – это напоминает мне сценку из какого-то фильма, когда грабитель забегает в банк, приставляет пистолет к своему виску и говорит: "Дайте мне деньги, или я застрелюсь."
Источник: РИА "Новости"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга