TOP 10
Новости наших партнеров
24.09.2015 «Я не привыкла комментировать ход следствия, но если это все окажется правдой, иначе как беспредельщиками не могу назвать губернаторов-коррупционеров. Я когда узнала о задержании губернатора Коми, два дня находилась в шоковом состоянии. Сейчас каждый чиновник находится под микроскопом, и как они, зная об этом, решаются на такие дела? Куда эти все коллекции часов денутся? В тюрьме они ему будут не нужны».
Источник: Комсомольская правда
24.09.2015 (о трагедии в Мекке во время давки) "Каждый мусульманин, который совершает хадж в Саудовскую Аравию, он мечтает умереть там. Аллах прощает все грехи тем, кто умер, совершая хадж. Каждый мусульманин хочет увидеть Аллаха. То есть это и трагедия, и большой подарок от Всевышнего".
Источник: Русская Служба Новостей
24.09.2015 "Жесткие санкции нужно рассматривать не как временную кампанию, а как последовательную политику, создающую условия для саморазрушения остатков агрессивной империи."
Источник: Фраза
22.09.2015 (выступая с предложением перенести начало учебного года на 1 октября и продлить отпуска) «Сейчас сверхбархатный сезон! Все фрукты созрели, наконец: арбузы, дыни, виноград. Всё есть, кто это будет потреблять? У нас северная страна. Я все лето в пальто ходил в Москве. Самое холодное лето в истории нашего города. Дайте возможность отдыхать!».
Источник: Русская Служба Новостей
21.09.2015 «Он [Порошенко] делает последние шаги. У него экономика – ноль, авторитет – ноль, у него остались только Яценюк и Саакашвили. Поэтому дальше будет жевать галстук».
Источник: НТВ
19.09.2015 «Гений украинцев повсюду, шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну».
Источник: Twitter
18.09.2015 «Это же не пиво, зачем вы разбавляете молоко?».
Источник: РИА "Новости"
18.09.2015 (о Порошенко) «Это не президент, это лидер мафии, это коррупционер, это диктатор, это беспредельщик, это циничный барыга, который спекулирует на войне».
Источник: Комсомольская правда
17.09.2015 (комментируя попадание в санкционный список Украины) «Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут».
Источник: URA.Ru
17.09.2015 "Американцам выгодно, чтобы не было никакого демократического правительства. Твердого, сильного. Нужна размазня Украина. Нужна не только луганская и донецкая республики — харьковская народная, днепропетровская, чтобы был хаос."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга