TOP 10
Новости наших партнеров
12.11.2015 «Я ездил сам за рулем по городу [Симферополя], смотрел, как убирается, как работают жилищно-коммунальные службы. Гадюшник.»
Источник: РИА "Новости"
12.11.2015 «Национализация минерально-сырьевой базы позволит нам удвоить бюджет. Мы должны поддержать всех, кто хотел бы работать, а не пьянствовать и воровать».
Источник: Аргументы и Факты
12.11.2015 "Я слышу какие-то фейки, что в Украине могут быть какие-либо однополые браки. Не дай Бог, чтобы это произошло."
Источник: Фраза
12.11.2015 "Часть моего бизнеса в России конфискована Путиным, часть бизнеса арестована. Невозможно продать арестованный бизнес."
Источник: Фраза
08.11.2015 "Кремль вновь, как и во времена Голодомора, пытается стереть Украину с карты мира. Смерть снова приходит с Востока".
Источник: НТВ
06.11.2015 "Мое личное мнение таково - те, кто нарисовал и издал карикатуры, не являются людьми. Не могу их назвать животными, так как это оскорбит невинных животных. Это твари, мрази, бесполые существа, не имеющие право на существование среди людей."
Источник: Instagram
06.11.2015 «Мы должны ответить обязательно (на карикатуры журнала Charlie Hebdo, пошутивших над гибелью Airbus A321 в Египте - прим.) У нас много изданий. Надо в каждом поместить карикатуру против французов. Всё, что у них есть негативного, над чем можно смеяться. Можно Луи де Фюнеса взять, чтобы по-русски говорил и плевал на французов. У нас специалисты есть».
Источник: Русская Служба Новостей
05.11.2015 "Миша [Саакашвили] во всей своей красе. Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?"
Источник:
03.11.2015 "Российский народ запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, — бесперспективное занятие."
Источник: ТАСС
03.11.2015 "Не приняли такое решение, потому что у нас еще нет... Знаете, не знаю, чего у нас нет. Но было бы хорошо, скажу искренне, когда я услышал и мы обсуждали эти вопросы... Этот вопрос не подняли раньше, а только на третий день. Только сегодня появилась такая идея. И я говорю об этом с сожалением. Было бы красиво, было бы хорошо. Это всё, что я могу сказать, больше ничего. И не нужно комментировать. Много слова, мало дела."
Источник: Блокнот
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга