TOP 10
Новости наших партнеров
19.09.2015 «Гений украинцев повсюду, шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну».
Источник: Twitter
18.09.2015 «Это же не пиво, зачем вы разбавляете молоко?».
Источник: РИА "Новости"
18.09.2015 (о Порошенко) «Это не президент, это лидер мафии, это коррупционер, это диктатор, это беспредельщик, это циничный барыга, который спекулирует на войне».
Источник: Комсомольская правда
17.09.2015 (комментируя попадание в санкционный список Украины) «Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут».
Источник: URA.Ru
17.09.2015 "Американцам выгодно, чтобы не было никакого демократического правительства. Твердого, сильного. Нужна размазня Украина. Нужна не только луганская и донецкая республики — харьковская народная, днепропетровская, чтобы был хаос."
Источник: Фраза
16.09.2015 "Я не согласна с тем, что нам так важно "понять чувства России"... Мы имеем общую границу с психопатической властью, которая живет бесполезными и опасными иллюзиями Если вы считаете, что можете понять чувства людей с психическими расстройствами, то это не так... Я видела, что такое психопаты и люди с тяжелыми психическими недугами. Они могут резко менять настроение, впадать в крик и истерию. Неожиданностей можно ожидать даже от руководителей государств. У таких типов некоторые вещи могут быть непредсказуемы."
Источник: Новое время
16.09.2015 «Тихо объявлено продление этих санкций (в отношении России - прим.), видимо, это решение тоже состоялось тихо, без обсуждений. К таким решениям и их объявлению относятся как к прогнозу погоды. К прогнозу погоды тоже относят по-разному: кто-то интересуется, кто-то нет. Но факт тот, что всегда в новостных передачах этот блок стоит на самом последнем месте».
Источник: РИА "Новости"
15.09.2015 «96% Минниханова (глава Татарстана - прим.) -это позор! Татаро-монгольское иго. Это издевательство над нашей демократией».
Источник:
15.09.2015 (в ответ на приглашение посетить выборы в ЛНР) "Я не участвую в наблюдении на выборах в воображаемых странах."
Источник: Интерфакс
14.09.2015 "Теперь у нас есть две опасности, это правда. Опасность номер один: Россия, опасность номер два: олигархи."
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга