TOP 10
Новости наших партнеров
19.01.2016 "Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей."
Источник: Instagram
15.01.2016 «Гражданские активисты (занятые блокадой Крыма — прим.) заняты чрезвычайно правильным делом... И мы не хотим, чтобы кому-то было плохо, просто подпишите правильные документы».
Источник: Ruposters.ru
13.01.2016 "Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации".
Источник: РИА "Новости"
13.01.2016 "Несмотря на то, что ее экономика сокращается, Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов, которые на их глазах ускользают из их орбиты влияния".
Источник: РИА "Новости"
13.01.2016 "Мы неожиданно столкнулись с проблемой прибытия беженцев в Европу, и, как мы видим, оказались уязвимыми, потому что мы еще не имеем порядка, контроля, который должен бы быть."
Источник: Фраза
11.01.2016 "Я не друг, не невеста и не жених, я Президент Российской Федерации. 146 миллионов человек – у этих людей есть свои интересы, и я обязан их отстаивать."
Источник: РИА "Новости"
05.01.2016 "Жители и правительство Украины - это абсолютно разные люди. К сожалению, им (населению Украины - прим.) не везет, как не везло до этого нам."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
30.12.2015 "Я свой миллиард в Чечню увез."
Источник: Эксперт Online
29.12.2015 "У меня спрашивают мнение о Порошенко и Яценюке. Что сказать? Талантливые актеры кукольного театра."
Источник: Newsru.com
25.12.2015 "Один из основателей сионизма Теодор Герцль сказал когда-то, что для построения великой нации нужен большой противник. Кое-кто в Кремле решил стать для Украины именно таким противником. Но Украина не хочет вражды. Мы хотим мира."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга