TOP 10
Новости наших партнеров
23.07.2008 (о финансовом рынке США) "Нет никаких вопросов на этот счет - Уолл-стрит напился. Вопрос в другом: сколько времени ему потребуется, чтобы протрезветь и отказаться от всех высокоточных финансовых инструментов".
Источник: РБК
22.07.2008 "Меня часто спрашивают: а вот есть министры, которые не члены партии, надо ли их там в партию агитировать или выслушивать их предложения. Я совершенно откровенно говорю: а что, разве правительство у нас еще не партийное?".
Источник: журнал "Итоги"
21.07.2008 "Если ездить по правилам (дорожного движения. - прим.), то лучше стоять".
Источник: Итоги
18.07.2008 (о борьбе с коррупцией) "Необходимо... социальный статус повысить тех чиновников, которые более всего подвержены этим явлениям".
Источник: Итоги
17.07.2008 "Именно у нас, здесь, в Грузии решается судьба нового европейского мирового порядка. У Грузии - значительная миссия в регионе, она стала флагманом".
Источник: РИА "Новости"
17.07.2008 "Чиновник, который не владеет элементарными навыками работы с компьютером, не может эффективно работать, а значит должен искать себе другое место применения труда. Или учись, или до свидания! Мы же не принимаем на работу людей, которые не умеют читать или писать".
Источник: Взгляд
17.07.2008 "Я понимаю, что дебилами управлять проще, но выиграть глобальное сражение в двадцать первом веке с дебилами невозможно. Я не хочу сказать, что мои уважаемые сограждане дебилы".
Источник: Итоги
16.07.2008 "Идеологическими инвестициями мы сыты по горло. Они были, вы знаете, в прежний период, и отдача от них - совершенно понятно какая".
Источник: Газета GZT.ru
16.07.2008 (о доносительстве) "У нас много людей свободных: пенсионеры, инвалиды, дети. Если их мобилизовать, то мы резко усилим борьбу с преступностью".
Источник: Итоги
15.07.2008 "Все сейчас в носу ковыряются и думают, что делать. А Украина уже в НАТО ползет. И в Грузии сидит местный Жириновский и, наплевав на историю, провоцирует одну провокацию за другой. Поэтому и голосуют за Сталина (в рейтинге интернет-проекта "Имя России" - прим.) , и правильно делают".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга