TOP 10
Новости наших партнеров
16.05.2008 "Люди, улыбаясь, говорят: хоть они и говорят, что эта коалиция устойчивая, эта демократическая, мы прекрасно понимаем, что это спектакль, который уже надоел всем в стране.Но мы довольны тем, что они хотя бы перестали целоваться.Почему - я не знаю".
Источник:
15.05.2008 (комментируя заявление Лужкова по Севастополю) "Когда ты вступаешь в чужой дом - скажи комплимент хозяину. И за это тебя только лишний раз оценят. И в обратном направлении, когда об украинской нации, украинском суверенитете, о целостности украинской территории, украинской границы говорит что-то пренебрежительное - к нему будут применены меры в соответствии с Конституцией Украины".
Источник: RBC
15.05.2008 "Сегодня, в такой острой ситуации, когда энергоносители определяют все, вы (Запад - прим.) пытаетесь разрушить мост, по которому течет нефтяной и газовый поток. Не могу понять, зачем вам это надо".
Источник: Коммерсант
14.05.2008 (о возможном четвертом сроке своего президентства) "Если ситуация будет такая же, как сейчас, то, конечно, буду баллотироваться. Народ не так уж сильно меня критикует, и Запад, кажется, начинает понимать. Так что рассчитывайте на худшее..."
Источник: Lenta.RU
14.05.2008 "Сегодня именно в Грузии решается вопрос, какими будут Европа и весь мир".
Источник: Dni.Ru
13.05.2008 "Но через пять лет мы не увидим никого из тех, кто сегодня присутствует при этой чудесной затее. Да, пять лет будет тяжело, пять лет будет сложно... Думаете, десять? Нет, пять. Мы им хребет поперекусываем. Пять!".
Источник: Цитата
13.05.2008 (обращаясь к коммунистам) "Вы говорите, что построили заводы, но построили их заключенные и солдаты советской армии. Беломорканал вообще только заключенные строили.Сейчас 2 миллиона посадим в тюрьму, и они тоже нам построят тысячу заводов".
Источник: Взгляд
12.05.2008 "Нам надо набраться терпения, быть выносливыми, но и смелыми".
Источник:
12.05.2008 "Милиция не должна бояться маячков, не должна бояться задержать народного депутата, министра...".
Источник: Цитата
12.05.2008 (в адрес канцлера ФРГ Аглелы Меркель") "Госпожа канцлер, вы можете идти... Так как она женщина, я больше ничего не скажу".
Источник: РБК
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга