TOP 10
Новости наших партнеров
18.09.2017 "Я не могла представить, что у Путина хватит дерзости начать массивную скрытую атаку против нашей демократии у нас под носом, и что это сойдет ему с рук."
Источник: Фраза
18.09.2017 "Мы можем создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемным бременем."
Источник: Фраза
14.09.2017 "Кому-то надо помочь, кого-то надо за руку привести на работу, кого-то перепрофилировать, обучить новым специальностям, а кого-то просто наклонить."
Источник: Russia Today
13.09.2017 (комментируя скандальные заявления своего сына Игоря Лебедева о безрукой девочке) "Вы должны понять: у журналистов — желание задать вам провокационный вопрос, вас поставить в неудобное положение. Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат... А вы сразу лепите "омерзительно".
Источник: РИА "Новости"
12.09.2017 (комментируя отказ ЕС признавать выборы на полуострове) «У них «Баба-яга всегда против». Это естественная позиция парламентариев, вообще должностных лиц ЕС. У них это будет продолжаться... Ничего нового тут не скажу, маразм крепчает. Меня уже давно ничего не удивляет».
Источник: РИА "Новости"
08.09.2017 "Надо привлекать молодежь, которая еще не забыла, что такое спорт. Не надо никого уговаривать. Мне говорят: "Ах, мало платим хоккеистам! Они все уедут". Слушайте, кому наш хлам нужен? Вот они в чемпионате Беларуси выступают… Нам надо обращать внимание на тех и поддерживать их, кто уедет и результат даст. Так мы и готовы их поддерживать. И поддерживаем!".
Источник: TopNEWS.RU
07.09.2017 «Мы господину Тиллерсону (госсекретарь США - прим.) тоже когда-то вручали Орден Дружбы. Но, судя по всему, он попал в плохую компанию и немножко в другую сторону отруливает. Но, надеюсь, что и ветер сотрудничества, дружбы и взаимодействия выведет его на правильный курс в конечном итоге».
Источник: ТАСС
06.09.2017 «Бремя "Крымнаша" должно стать невыносимо тяжелым до полного восстановления суверенитета Украины над полуостровом».
Источник: Faceboock
06.09.2017 "Трудно вести диалог с теми, кто путает Австрию с Австралией."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
28.08.2017 "Российских оккупантов от украинского флага корчит, как чертей от ладана."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга