TOP 10
Новости наших партнеров
01.03.2017 «Надо прописать и внедрить в умы наших людей правду. Здесь если и есть какой-то национализм, то это национализм здравый».
Источник: Ридус
22.02.2017 «Мы должны принимать во внимание границы нашей силы, но мы не должны сомневаться в правоте и добродетели Запада».
Источник: Аргументы и Факты
22.02.2017 «Российский военный контингент на юго-востоке, в Приднестровском измерении Молдавии, тоже, по моему глубокому убеждению, может в любое время быть использован для атаки на наши территории и угрожает нашим границам. Угроза полномасштабной войны со стороны России никуда не делась».
Источник: РИА "Новости"
18.02.2017 «Он (Путин - прим.) отрицает идентичность украинского народа, я знаю это. Он не видит для Украины никакого места на политической карте Европы. Вина Украины в том, что она захотела жить независимо, и Россия хочет наказать нас за это».
Источник: РИА "Новости"
13.02.2017 "Если вам кажется, что я не справляюсь, смените меня на следующих же выборах. Сменяйте, но на выборах, а не через Майдан, как было с Януковичем. Майдан — это клеймо на украинском народе. Ну, снесли власть, и что получили?".
Источник: Фраза
13.02.2017 "Быть чемпионом мира в тяжелом весе намного легче, чем быть мэром. У тебя только один противник."
Источник: Фраза
08.02.2017 «Фундаментальные основы, на которых стоит наша страна, имеют настолько глубокие, настолько прочные корни, что ее замечательное, прекрасное будущее неизбежно».
Источник: Lenta.RU
07.02.2017 (об отношениях с Обамой) «Мы хорошо ладим. Я не знаю, признает ли он это, но я ему нравлюсь. Он мне нравится».
Источник: НТВ
05.02.2017 "Украина имеет сейчас право не только не упрашивать (Евросоюз - прим.), умолять: "Не бросайте нас, пожалуйста". Наоборот, говорить им: "Вы должны делать это, это, это".
Источник: TopNEWS.RU
04.02.2017 "Есть такая русская поговорка: ласковый теленок двух маток сосет. Вот белорусский руководитель все, что можно, высосал из России, но мы уже говорим: сколько же можно. Что хочет Лукашенко? Отдельное государство, но цены пускай будут внутрироссийскими. С какой стати? Тогда давайте вы будете частью нашего государства. И вот сидит: дай Россия, дай Евросоюз. Как хорошо".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга