TOP 10
Новости наших партнеров
03.07.2008 "Исчерпаны ресурсы кадров в Санкт-Петербурге, а их все продолжают брать - значит, берут людей, которые уже не обладают всем необходимым".
Источник: Итоги
03.07.2008 "Пусть если брат или муж идет на госслужбу, то семья должна ему четко сказать - ты там не воруй, иначе нас всех ждет конфискация".
Источник: Известия
03.07.2008 "У меня никаких иллюзий не было, что я после избрания, сев в кресло президента, смогу расслабиться и сказать: "Ну все, цель достигнута, я избран на высший государственный пост, пусть другие коллеги поработают, а я буду царствовать".
Источник: Newsru.com
03.07.2008 "Разве в Америке знают, что такое Беларусь? Буш ее и на карте не найдет..."
Источник: Комсомольская правда
02.07.2008 "Мы ценим сотрудничество России и Совета Европы, развиваем отношения, но все-таки количество проблем, на которые надо давать ответ, остается большим... Проблемы должны быть, если нет проблем - нечем будет заниматься".
Источник: Газета GZT.ru
02.07.2008 "Вот у нас утверждали Зубкова. Да? После утверждения поднялись мы по фужеру шампанского в туда. А у него завтра день рождения. Говорю, давайте мы вам привезем картину. А он: знаете, как в суде говорят, - коррупция. Я обомлел. Представляете?"
Источник: журнал "Итоги"
01.07.2008 "Обязательно найдется кто-нибудь из членов НАТО, какая-нибудь независимая суверенная прибалтийская страна или какая-нибудь независимая крупная держава Польша, которые испугаются наших (России и Белоруссии - прим.)масштабов. Они просто никогда не переварят такую крупную пищу".
Источник: Дни
01.07.2008 "Вот Михаил Михайлович Жванецкий сказал, что у нас все беды в стране из-за того, что вместо того чтобы встать и сказать: "Что же вы, суки, делаете?" - мы сидим на кухне и думаем: "Что же они, суки, делают?!"
Источник: Итоги
30.06.2008 "Мне кажется, что это не подъём патриотизма, а подъём идиотизма. Если в нашей стране что-то и поднимается с колен, так это идиотизм. Причём, в самой вульгарной и крикливой форме".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.06.2008 "Вы спрашиваете: вы конструктивная оппозиция? Мы отвечаем, что неконструктивная оппозиция- это партизаны".
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга