TOP 10
Новости наших партнеров
03.12.2015 "Но если кто-то думает, что (правительство Турции - прим.), совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.12.2015 "День воинской славы - разгром турецкой эскадры под Синопом. Вместо этого наши телеканалы празднуют день рождения Хазанова. Где главная новость? Великая битва Нахимова. Есть же фильм. Дайте отрывки, поднимите настроение наших граждан. Как мы громили турок - все двенадцать войн покажите!"
Источник: Блокнот
01.12.2015 "Голодомор — ничто иное как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины."
Источник: Фраза
30.11.2015 "Слушая некоторые послематчевые интервью, кажется, что на экране не тренер, а гениальный философ. Вот и после матча между "Тереком" и "Зенитом" главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения говорит про микрофон, судейскую нерешительность и прочее. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ!"
Источник: Faceboock
27.11.2015 "Инвестируя в Украину, вы инвестируете в развитие Европы и ее безопасности."
Источник: Фраза
27.11.2015 "Есть определенные правила, по которым человек обязан жить, если приходит на государственную службу или на муниципальную. И нечего придумывать и хитрить, нужно просто жить по этим правилам или здесь не работать".
Источник: Newsru.com
27.11.2015 "Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живёт."
Источник: Говорит Москва
26.11.2015 (о референдуме в Нидерландах относительно соглашения об ассоциации Украина-ЕС) «Каждый в Нидерландах должен понимать, что голосование на референдуме — это голосование за или против украинцев, которые отдали свою жизнь во имя европейских ценностей (...) Этот референдум, сознательно или невольно, льет воду на мельницу Путина».
Источник: РБК
26.11.2015 "Думаю, что если кто-то и должен извиняться, то это не мы. Наши пилоты и вооруженные силы просто выполняли свои обязанности, которые состоят в том, чтобы отвечать на нарушение правил. Я думаю, что в этом и есть смысл".
Источник: Newsru.com
25.11.2015 (о катастрофическом падении продаж водки) "Мы не знаем, на что идут эти деньги - может быть, на финансирование терроризма или наркотики."
Источник: TopNEWS.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга