TOP 10
Новости наших партнеров
01.10.2008 "Складывается такое впечатление (относительно создания коалиции в Раде - прим.), как в том анекдоте, когда кума говорит: "Вы меня, кум, так хотите, как я вас боюсь".
Источник: Цитата
30.09.2008 "Ни один контрактник по плацу – как мы с вами – строевым шагом ходить не будет. Это человек профессии, ему нужен современный автомат".
Источник: Фраза
30.09.2008 "Я слежу за тем, что ради борьбы с Тимошенко распускаются верховные рады, разрушаются демократические коалиции, ... указы готовятся на роспуск парламента и назначение нового премьер-министра... Я думаю, что президенту уместно вместо того, чтобы разрушать страну, выпустить указ о запрете Тимошенко. Это будет намного проще для всех".
Источник: Взгляд
29.09.2008 "Я спокойно чувствую себя в плане визового режима. Я никогда не собирался кататься в Швейцарии. Мои предпочтения в горных лыжах находятся на востоке, а не на западе".
Источник: Газета GZT.ru
26.09.2008 "Я могу еще раз, возможно, сотый, повторить, что в Украине будет мова, а не язык, понимаете?"
Источник: Фраза
25.09.2008 (о необходимости выделения средств на повышение сейсмоустойчивости камчатских домов) "Если долбанет, последствия будут на порядок более страшные... Как только чуть-чуть из под контроля вышло, сразу все заболталось".
Источник: Lenta.RU
23.09.2008 "После первого же моего решения на посту президента Путин стал обращаться со мной как с сумасшедшим... Самое печальное, что некоторые на Западе соглашаются с таким видением ситуации. Просто я горячий человек!"
Источник: Известия
25.09.2008 "Пока у меня планов уйти в отставку нет. Не потому, что я хочу, как вы, может быть, думаете, вечно быть у власти, а потому, что это в нынешней ситуации было бы расценено как бегство. И потом, я не понимаю, почему я должен уходить сейчас? Что такое случилось, что я должен уйти? Меня мое положение устраивает. И я люблю свой народ".
Источник: Dni.Ru
23.09.2008 (обращаясь к членам правительства РФ) "Чтобы врубаться в проблему, надо быть в тонусе".
Источник: ИТАР ТАСС
24.09.2008 (обращаясь в представителям золотодобывающей сферы, участвовавших в совещании по развитию Магаданской области) "Я понимаю, что бизнесу работать нелегко, что бюрократический аппарат у нас еще тяжелый, но не надо скулить".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга