TOP 10
Новости наших партнеров
05.11.2015 "Миша [Саакашвили] во всей своей красе. Если он был настолько успешным в Грузии, объясните мне, почему он не может туда вернуться? Что там с реформой судебной системы в Грузии?"
Источник:
03.11.2015 "Российский народ запугать вообще никогда никому не удавалось, и это абсолютно покушение с негодными средствами, как юристы говорят, — бесперспективное занятие."
Источник: ТАСС
03.11.2015 "Не приняли такое решение, потому что у нас еще нет... Знаете, не знаю, чего у нас нет. Но было бы хорошо, скажу искренне, когда я услышал и мы обсуждали эти вопросы... Этот вопрос не подняли раньше, а только на третий день. Только сегодня появилась такая идея. И я говорю об этом с сожалением. Было бы красиво, было бы хорошо. Это всё, что я могу сказать, больше ничего. И не нужно комментировать. Много слова, мало дела."
Источник: Блокнот
03.11.2015 "Путин — КГБшник, а не военный. И то, что мы видим сейчас на Донбассе — это все-таки продолжение ползучей агрессии. Ведь никто не отказывался от контроля над Донбассом."
Источник: Фраза
02.11.2015 "Бюджет должен приниматься одновременно с налоговой реформой, а не наоборот."
Источник: Фраза
30.10.2015 «Как глава государства я не вижу смысла быть втянутыми в игру мускулами наших западных и восточных соседей. Не время, и это не нужно. Нужно заниматься реальной обороной, а не показушной».
Источник: БелТА
29.10.2015 (о Хэллоуине) "Это отвратительное маски-шоу противоречит духовным и культурным традициям народов России."
Источник: TopNEWS.RU
28.10.2015 "Неоценим вклад украинцев в общую победу народов Европы над нацизмом. К сожалению, уже в XXI веке, через семь десятилетий после окончания крупнейшего в истории человечества военного конфликта, из-за агрессии Российской Федерации и подконтрольных ей террористических формирований украинцы с оружием в руках защищают суверенитет и территориальную целостность не только своего государства, но и спокойствие народов всей Европы."
Источник: Блокнот
28.10.2015 "Мы [ЛДПР] не придерживаемся ни левой, ни правой стороны. Кто же мы тогда? Это трудный вопрос. Как мы называем того, кто не является ни мужчиной, ни женщиной? Это гермафродит, который представляет определенный интерес, но вряд ли несет практическую ценность. Так вот мы как раз этим и являемся".
Источник: Коммерсант
27.10.2015 «Мы введем мораторий на выплату долга и просто перестанем обслуживать кредит. Мы не можем относиться к России иначе, чем к остальным международным кредиторам».
Источник: Ридус
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга