TOP 10
Новости наших партнеров
25.03.2009 "Мы знаем, что российской делегации не все понравилось, но возможно России и не понравилось, что Шахтер выиграл у ЦСКА. Но это же не является предательством национальных интересов, это просто победа. Украина просто защитила свои интересы".
Источник: Корреспондент
23.03.2009 "А что нам говорят с экрана телевизора? Оказывается, надо по утрам есть опилки. Это выносится на телешоу Шустера. А тот еще так внимательно спрашивает: А как опилочки кушать - с водичкой или насухую?".
Источник: Цитата
23.03.2009 "Теперь они обвиняют меня в экспорте терроризма. На это мы можем ответить, что он (Барак Обама - прим.), как минимум, "жалкий невежда". Ему бы следовало еще поучиться, чтобы узнать реальное положение вещей в Латинской Америке".
Источник: Lenta.RU
19.03.2009 "Мне уже 50 лет, и я каждый день жую коку (растение, из которого изготавливают кокаин - прим.). И я не стал инвалидом - я стал президентом".
Источник: Аргументы и Факты
19.03.2009 "Я бы не хотел, чтобы где-то в Европе давали советы, что делать, это унизительно. Кроме украинской стороны, эти вопросы никто не решит".
Источник: Dni.Ru
18.03.2009 "Участь отечественного телевидения печальна, так же как и печальна участь людей, которые его смотрят".
Источник: Аргументы и Факты
18.03.2009 "Все те, кто занимается классовой борьбой, не болеют гриппом".
Источник: Аргументы и Факты
18.03.2009 (коментируя скандал с страховой группой AIG, чьи топ-менеджеры выплатили себе премий на $165 млн) "Первая вещь, что заставила бы почувствовать меня немного лучше, - если бы они (топ-менеджеры - прим.) последовали примеру японцев и вышли бы к американскому народу, низко бы поклонились, принесли свои извинения, а затем выбрали бы один из двух вариантов: уйти в отставку или же покончить с собой".
Источник: Dni.Ru
17.03.2009 "Я хочу вам сказать, что сегодня сознательно по каналам телевидения подается негативная информация, чтобы вызвать в душах людей разочарование. Как только начинаются новости, извините, хочется где-то запереться и ничего не видеть и не слышать".
Источник: Фраза
16.03.2009 "В СИЗО, где двести уголовников почти все проголосовали за "Единую Россию"... Раньше они чаще голосовали за Жириновского. Тут что-то им понравилась "Единая Россия". И психбольница: там тоже все".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга