TOP 10
Новости наших партнеров
10.04.2009 "Если вам кто-то скажет, что в Белоруссии наметились некие тенденции в сторону от России, то, как бы это грубо ни звучало, плюньте этому человеку в лицо".
Источник: Газета GZT.ru
09.04.2009 "Мы могли бы вот такую категорию работников (управдомы. - прим.) создать в России, возможно, запустить процесс обучения и дальше - процесс внедрения".
Источник: Аргументы и Факты
09.04.2009 "Нужно отделять в законодательном плане обманутых вкладчиков, которые пытаются решить жилищную проблему, от тех, для кого это был бизнес. Там нет ничего плохого, но там другие цели".
Источник: Газета GZT.ru
07.04.2009 "Мы просили банкиров позвать сюда, вы хотя бы поговорить нам дайте с ними. Мы их пристыдили бы. Кто-то из них выбросился бы из окна, как это сделали многие в западных странах: они выбрасываются из окон, они стреляются. Наши сильные, довольные; у них есть luxury village - они обнаглели, так они по-английски называют свое родовое гнездо Барвиху. Закрыть Барвиху".
Источник: Газета GZT.ru
07.04.2009 "У нас очень суровые обычаи. Лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой. Так что уверен: сегодня нам необходимо многоженство".
Источник: Российская газета
06.04.2009 "Если Кудрин и дальше будет заниматься финансами, мы, скорее, останемся не с подушкой безопасности, а с грязной пустой наволочкой".
Источник: журнал "Итоги"
06.04.2009 "Двадцать лет я руковожу одной из крупнейших парламентских политических партий России - ЛДПР. И в нашей партии нет никаких интриг, так как нет больших денег".
Источник: журнал "Итоги"
06.04.2009 Я не отношусь к людям, которые колеблются в своем патриотизме, я не малоросс, я не хохол, я украинец, я Украинский Президент
Источник: Цитата
03.04.2009 "Я почитала эти все плакаты, какими Партия регионов обвешала сегодня Верховную Раду...Вы помните "Записки сумасшедшего", я, думаю, мы можем в парламенте их на стенах почитать".
Источник: Цитата
02.04.2009 "Мне хотелось бы, чтобы Партия регионов не действовала по принципу сомалийских пиратов, которые делают свое черное дело и совсем ничего не знают про кризис".
Источник: Dni.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга