TOP 10
Новости наших партнеров
15.10.2015 «Белоруссии нужны самолёты, а не базы (российские — прим.). Зачем мне завозить сюда лётчиков других государств? А свои что будут делать?»
Источник: Аргументы и Факты
15.10.2015 «Три миллиарда долларов, которые Россия должна реструктуризировать и также частично списать, остались нерешенными. 29 октября мы предлагаем РФ еще раз принять для себя решение — хотят они получать те условия, которые мы предложили всем кредиторам, или они считают, что они уникальные».
Источник: РИА "Новости"
13.10.2015 "Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто. Люди думают, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать".
Источник: Комсомольская правда
13.10.2015 "Мне кажется, что у некоторых наших партнеров просто каша в голове".
Источник: ТАСС
13.10.2015 «При чём здесь ситуация с ИГИЛ в Сирии и инвестиции в Россию? Прямой связи нет... Знаете, как у нас говорят: божий дар с яичницей — всё смешали в одну кучу. Ещё у нас есть всякие на этот счёт шутки: «В огороде бузина, а в Киеве дядька», например».
Источник: Russia Today
12.10.2015 "Американская разведка одна из самых лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Она одна из самых мощных, но и она не все знает, и не должна все знать."
Источник: TopNEWS.RU
10.10.2015 "Когда я занял свой пост Украиной правил коррумпированный правитель, который был полностью в подчинении у господина Путина (Виктор Янукович - прим.)"
Источник: TopNEWS.RU
09.10.2015 «Я думаю, совершенно ясно, что он [Путин] хочет глобальной нестабильности. И ровно 18 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Крыму, и ровно 15 месяцев назад, когда российские солдаты появились в Донбассе, и сейчас, когда они появились в Сирии, — цель одна и та же».
Источник: TopNEWS.RU
09.10.2015 "Нам необходимо не только время, нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить".
Источник: TopNEWS.RU
08.10.2015 «Если бы не внешние условия, мы давно уже были бы процветающим государством. У нас есть чему поучиться, и я это говорю везде на переговорах с ведущими лидерами государств, когда они мне начинают намеками говорить о нашем государственном устройстве, о демократии. Дай бог, чтобы у вас было столько демократии».
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга