TOP 10
Новости наших партнеров
27.01.2010 "Я лично занимался государственным заказом на оборонные цели, когда еще в середине года приходилось толкать всех в разные места".
Источник: Итоги
26.01.2010 "Лучше быть хорошим президентом один срок, чем посредственным - два".
Источник: Newsru.com
25.01.2010 "От своей честности я страдаю уже пятнадцать лет".
Источник: Итоги
25.01.2010 "Смотрите, всего пара шрамов. Пришлось удалить один зуб, зато осталось еще тридцать пять".
Источник: журнал "Итоги"
22.01.2010 (об отсутствии политической конкуренции в Москве) "Как же нужно было укатать политическую жизнь, поставить под козырек всех чиновников, чтобы после двух десятков лет с начала рыночных реформ отрапортовать о полном единогласии. И это в многомиллионном городе Москве с огромным социальным расслоением, опять полное единство партии и народа".
Источник: LifeNews.ru
22.01.2010 "Кто бы что ни говорил, а пакт Молотова - Риббентропа - это был гениальный прорыв Сталина в геополитике".
Источник: Аргументы и Факты
22.01.2010 "Все они бывшие премьеры, они похожи, несмотря на то что одна из них дама, да еще и с косой, но они так друг на друга похожи, как три сиамских близнеца".
Источник: Итоги
21.01.2010 "На первый план вышли не идеология евроатлантического выбора Украины, а такие низменные ценности, как хлеб, сало и пустоцветы".
Источник: Росбалт
19.01.2010 "Накануне этого святого вечера (Крещения - прим.) мы получили результаты. Эти результаты свидетельствуют о том, что начнется очищение, как это делает святая вода..."
Источник: Корреспондент
18.01.2010 "Я как человек и гражданин не могу понять и объяснить себе, как может европейская страна с интеллектом, старинной культурой и верой избрать президентом человека, который не может отличить Австрию и Австралию. Он (Янукович - прим.) думает, что и там, и там кенгуру и поэтому все в порядке. Как можно избрать президентом человека, который перепутал Балаклею и Балаклаву? Я приехала в Николаев и мне один из крупных чиновников говорит, у нас недавно побывал Янукович. Единственное, говорит, было не очень удобно, что он к николаевцам трижды обратился "херсонцы". Это не смешно, это трагедия, когда человек два слова "премьер-министр" в биографии пишет с четырьмя ошибками."
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга