TOP 10
Новости наших партнеров
02.02.2010 "У Януковича, кроме всех этих милых увлечений (теннис, гольф - прим.), есть еще охота. Так вот, секретариат Кабинета Министров (во время премьерства Януковича - прим.) уже с четверга начинал готовиться к тому, что выезжает премьер-министр на охоту. Часть секретариата Кабинета Министров готовила топографические карты, а часть готовила кабанов к их недоброму концу. Вот так жило правительство".
Источник: Цитата
02.02.2010 (обращаясь к жителям Львова) "Здесь собрались лучшие геноциды страны!... Да, и генофонд тоже..."
Источник: Dni.Ru
01.02.2010 "Ещё и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти".
Источник: Аргументы и Факты
30.01.2010 "Выведешь 100 тысяч в Москве на акцию протеста, Чубайс улетит сразу из страны; выведешь 200 тысяч - уйдет сразу правительство; выведешь 300 тысяч - будет твоя команда (управлять страной - прим.)"
Источник: Newsru.com
29.01.2010 "Театральное искусство бессмертно, и оно никуда не денется. Появились новые технологии, но "Аватар" никогда не вытеснит театр, хотя это очень красиво, очень сложно и очень дорого".
Источник: РИА "Новости"
29.01.2010 "Ялтинцы должны знать, запишите: в 2010 году в обязательном порядке будет указ Президента о реставрации и восстановлении дома-музея Чехова. Я его подпишу, этот указ, и мы с вами будем иметь дом-музей, за который нам не стыдно будет, чтобы и жители Украины, и других стран, приезжая в Ялту, приезжая в Крым, могли увидеть достопримечательности и биографии, и истории этого прекрасного поэта, великого поэта Антона Павловича Чехова".
Источник: Росбалт
29.01.2010 "Все, что ни говорили "оранжевые", все делают наоборот... Говорят, зима будет замечательная - пришла зима лютая. Не будет эпидемии - пришла эпидемия. За что бы они ни брались, жди беды".
Источник: журнал "Итоги"
27.01.2010 "Давайте сократим количество отрицательной информации. Включая телевизор, люди с ума сходят".
Источник: Аргументы и Факты
28.01.2010 "Что касается Луценко (министр МВД Украины - прим.), то его право - принимать любое решение, но уважающий себя человек, мужик, я думаю, ушел бы в отставку и не стал бы унижаться".
Источник: Цитата
28.01.2010 "Субъект Федерации - это высокое звание. Субъект Федерации должен этому званию соответствовать… Нужно либо менять подходы к работе в таком (дотационном - прим.) субъекте РФ, либо объединяться с другим субъектом, чтобы эта территория была самодостаточной".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга