TOP 10
Новости наших партнеров
10.02.2010 На "Школу" (сериал на Первом канале - прим.) насмотрелись, лучше про Думу сериал делайте... Нам стесняться нечего. Покажем людям, как законы готовятся, кто в зале заседаний больше всех выступает, из регионов съемки найдем, архивы поднимем..."
Источник: Взгляд
09.02.2010 (обращаясь к Тимошенко) "Дорогая Юлия Владимировна! Как писал Николай Васильевич Гоголь, "Редкая птица долетит до середины Днепра". Эта крылатая фраза стала пророческой по итогам голосования во втором туре. Но Вас это не должно огорчать... Какие Ваши годы? – в том числе и политические".
Источник: Комсомольская правда
09.02.2010 "Ах, если бы эта женщина (Тимошенко - прим.) вела себя как женщина, а не как Везувий! Когда она говорит, ее рот всегда походит на жерло вулкана..."
Источник: Цитата
09.02.2010 "Появляется возможность более взвешенно проводить политику. Потому что - ведь не секрет - мы же все люди: да, если человек начинает заниматься чем-то одним, вот только Кавказом, он начнет все натягивать на Кавказ".
Источник: Итоги
08.02.2010 "Я считаю, что украинцам будет стыдно за свой выбор, но это тоже демократия".
Источник: Фраза
05.02.2010 "Это ничего общего не имеет с полемикой, когда меня называют Кощеем Бессмертным. В ответ я хочу сказать этим иванушкам-дурачкам: не дождетесь".
Источник: Newsru.com
05.02.2010 "Дилер" - "посредник", "киллер" - "убийца", "компьютер" - "счётчик", "бухгалтер" - "счетовод", "парикмахер" - "стрижач". Всё можно назвать по-русски".
Источник: Аргументы и Факты
03.02.2010 Ему ("единоросу" Андрею Исаеву - прим.) стоило бы пореже появляться на телевидении с физиономией, мягко говоря, неадекватной занимаемому статусу".
Источник: Lenta.RU
03.02.2010 (о политических оппонентах) "Такие горе-политики - это чморы".
Источник: Взгляд
02.02.2010 "У Януковича, кроме всех этих милых увлечений (теннис, гольф - прим.), есть еще охота. Так вот, секретариат Кабинета Министров (во время премьерства Януковича - прим.) уже с четверга начинал готовиться к тому, что выезжает премьер-министр на охоту. Часть секретариата Кабинета Министров готовила топографические карты, а часть готовила кабанов к их недоброму концу. Вот так жило правительство".
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга