TOP 10
Новости наших партнеров
01.09.2016 "Тот, кто добивается того, чтобы считаться лидером и получить какую-то номинацию, никогда не должен задирать нос, полагая, что он лучше всех. Как только человек начинает считать, что он лучше всех, с этого момента он начинает проигрывать. Амбиции — хорошо, зазнайство — плохо".
Источник: Интерфакс
31.08.2016 «Я думаю, что всё равно Украина его (транш — прим.) получит, потому что нас не могут бросить на растерзание. Деньги придут, и мы их опять съедим. Нет смысла на этом сидеть. Мы в Грузии отказались от МВФ очень быстро. У нас тоже была военная ситуация, мы отказались. Страна должна стоять на своих двух, а не двигаться на костылях. На костылях далеко не уйдёшь. МВФ — это костыли»/
Источник: Russia Today
26.08.2016 "Великим крестным отцом этого глобального бренда крайнего национализма является российский президент Владимир Путин."
Источник: Newsru.com
25.08.2016 «Решение об отстранении российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России — это ли не подлость и низость?».
Источник: НТВ
25.08.2016 "Решение о дисквалификации российских паралимпийцев вне права и морали. Это цинично — отыгрывать и срывать злобы на тех, кому спорт стал смыслом жизни. Мне жаль тех, кто принимает подобные решения. Они не могут не понимать, что для них самих это унизительно."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
24.08.2016 "Говоря о нереализованном потенциале Украины, я часто сравниваю ее со спящим слоном. Сейчас, образно говоря, он встает на ноги. Если он упадет, содрогнется вся Европа. Поэтому нам нужна помощь."
Источник: РИА "Новости"
24.08.2016 «Крым втянули в свою орбиту, он уже является частью российской федеральной системы. Это фактически уже Россия».
Источник: УНН
24.08.2016 "Квартиры — такое же оружие, как и танки, пулеметы или что-либо другое. Когда сотрудник Службы, офицер, чувствует, что государство заботится о нем, что с семьей все хорошо, что в семье мир и согласие, а дети имеют возможность воспитываться в твердых патриотических позициях — на сердце спокойнее и воевать легче."
Источник: Фраза
24.08.2016 "Наш парад - это сигнал и врагу. Украинцы серьезно готовы и дальше бороться за свою независимость. И поэтому агрессору лучше вспомнить мудрый совет русского поэта Владимира Маяковского: товарищ москаль, на Украину шуток не скаль".
Источник: TopNEWS.RU
24.08.2016 «Какие-то глупые тупики! Складывается ощущение, что те, кто у нас в стране руководит спортивными делами, уже устали и их должны сменить люди заслуженные, честные».
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга