TOP 10
Новости наших партнеров
18.01.2010 "Я как человек и гражданин не могу понять и объяснить себе, как может европейская страна с интеллектом, старинной культурой и верой избрать президентом человека, который не может отличить Австрию и Австралию. Он (Янукович - прим.) думает, что и там, и там кенгуру и поэтому все в порядке. Как можно избрать президентом человека, который перепутал Балаклею и Балаклаву? Я приехала в Николаев и мне один из крупных чиновников говорит, у нас недавно побывал Янукович. Единственное, говорит, было не очень удобно, что он к николаевцам трижды обратился "херсонцы". Это не смешно, это трагедия, когда человек два слова "премьер-министр" в биографии пишет с четырьмя ошибками."
Источник: Цитата
18.01.2010 "Будете ("Единая Россия" - прим.) здесь сидеть - маленькой фракцией оппозиционной. А мы с коммунистами - в сумасшедшем доме или в доме для престарелых".
Источник: Итоги
18.01.2010 "Это не балалайка… Одна палка, два струна - я хозяин вся страна".
Источник: Итоги
17.01.2010 "Я готов продаться любому за национальные интересы Украины".
Источник: Комсомольская правда
14.01.2010 "Партии регионов очень повезло, поскольку для распространения своих контрагитационных тезисов они нашли высокопоставленную политическую обезьяну в лице действующего президента, которая по команде выходит из вольера и навешивает на политических оппонентов ярлыки".
Источник: Lenta.RU
14.01.2010 "Я не военный по духу. Когда у нас резали курицу, я не мог на это смотреть. Я мухи не убил в детстве".
Источник: Newsru.com
14.01.2010 ("Виктор Янукович, который отсидел срок за воровство шапки, по объему коррупции (в сравнении с Тимошенко - примю) просто отдыхает. Здесь не одна шапка, которую украл Янукович. Здесь, знаете, несколько поездов нужно, чтобы таких шапок иметь".
Источник: Lenta.RU
14.01.2010 "Это (Тимошенко - прим.) единственный человек, который уже 5 лет не дает стране нормально жить".
Источник: Фраза
14.01.2010 "Смотрите, у нас в России есть рубль, в Индии - рупия, а в Бразилии - реал, а в Китае - юань. Вот предлагаю навскидку новую валюту назвать, например, руань".
Источник: журнал "Итоги"
13.01.2010 "Зачем в Госдуме 450 депутатов? Достаточно 200. Что мы тут сидим целый год и просто на кнопки нажимаем? Это большая экономия".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга