TOP 10
Новости наших партнеров
03.04.2010 "И то, что мы покажем вам, и Западу обязательно, вы можете вообще выпасть в осадок. Потому что я выпал в осадок, насколько шкурную позицию могут занимать отдельные деятели".
Источник: Интерфакс
03.04.2010 (о депутвтчуих прогулах) "Я обращаюсь ко всем партиям и к партии, которая имеет "контрольный пакет", к другим партиям. Надо что-то с этим делать. Это в конечном счете оскорбление тех, кто голосовал за партии. Пусть ходят на заседания, а те, кто не ходят... Давайте изменим законодательство - пусть гуляют в другом месте".
Источник: Интерфакс
02.04.2010 "Если Саакашвили еще что-нибудь сделает, если этот человек, бегающий вокруг пороха с коробкой спичек, будет у страны еще долго, не исключено повторение августовской трагедии".
Источник: Росбалт
01.04.2010 (обращаясь к депутатам "Единой России") "Давайте уберем "справедливую" (партию "Справедливая Россия" - прим.), забьем коммунистов и между нами договоримся на двоих".
Источник: Slon.ru
01.04.2010 "Украина может оказаться в черном списке FATF, а этот уже определенный признак, от которого Украине будет потом очень тяжело отмыться. Все это говорит о том, что создается бульон для коррупции".
Источник: Цитата
31.03.2010 "Я избирался в Государственную думу по одномандатному избирательному округу. Это уже говорит о том, что нужно ногами брать и ходить".
Источник: журнал "Итоги"
30.03.2010 "Причем здесь "накатил на Путина"?.. Мы ни на кого не "накатываем", мы просто начинаем решать другие ниши, другие государства, где нас понимают и воспринимают".
Источник: Взгляд
30.03.2010 "Это могут быть умнейшие люди, это может быть совсем другая страна, возможно, совсем другой государственный язык будет в этой стране, и другие люди будут управлять этой территорией, потому что мы с вами так бездарно... ничего не можем сделать".
Источник: журнал "Итоги"
29.03.2010 "Госвласть уважалась в нашей стране всегда, и уровень неуважающих никогда не превышал десяти процентов".
Источник: журнал "Итоги"
27.03.2010 "Когда в XXI веке в европейском государстве формируется коалиция с коммунистами, и коммунистам отдаются экономические министерства, у меня такое ощущение, что ребята взяли билеты на "Титаник".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга