TOP 10
Новости наших партнеров
20.09.2010 "Мы первые подняли русский вопрос. Это была целина, девственность. Мы порвали девственность в национальном вопросе".
Источник: Итоги
21.09.2010 "Я против того, чтобы давать дешевый газ Украине... 40% жителей России газа не имеют. У них у всех газ в плитах. У всех! Казахстан, Узбекистан, Закавказье, Прибалтика, Украина - у всех! А у русских до сих пор газа нету! Скажите, за что такое наказание русскому народу? Мы живем хуже их, вы понимаете? Они все деньги на себя тратят. И теперь Китай им дает, исламский мир дает и Америка. Они четырех маток сосут. А из России все продолжают вывозить. В этом смысле, зачем нам помогать, сколько можно? Они нас всегда предают".
Источник: Цитата
21.09.2010 "Я родился на опушке брянского и калужского леса".
Источник: Итоги
20.09.2010 "Чиновники живут по закону Паркинсона: все равно найдут себе дело и будут его делать столько, сколько у них есть на это времени".
Источник: Комсомольская правда
18.09.2010 "Жители Украины испытывают ужас, когда западные лидеры высказывают удовлетворенность стабильностью в Украине. Это стабильность кладбища".
Источник: Фраза
16.09.2010 "Они (оппозициоенры - прим.) - враги народа. Где только можно хуже сделать для государства - они там. Вчера Европа, Америка на нас давила - они там. Сегодня Россия давит - они там".
Источник: Lenta.RU
16.09.2010 "У любого факта вот такого нерачительного использования средств всегда есть фамилия, имя, отчество. Эта фамилия, имя, отчество: а) должна быть названа публично; б) пинком под одно известное место с работы".
Источник: Итоги
16.09.2010 "Спартак" победил "Марсель". Блестяще сыграл Сесар Аспиликуэта (игрок "Марселя", забивший мяч в свои ворота - прим.)".
Источник:
14.09.2010 "Тут целая очередь из женщин, которые мечтают выйти за меня замуж. И я думаю, что знаю, почему. Во-первых, я смешной, не так ли? Во-вторых, я состоятельный, это тоже не секрет. Третье – ходят слухи, что я хорош в постели. Ну, и четвертое, эти женщины думают примерно одно и то же: "Он старый, скоро умрет, а я тогда все унаследую".
Источник: Вести
14.09.2010 "Она (Елена Батурина - прим.) была бы еще более богатым человеком, если бы не была женой мэра Москвы".
Источник: Рен-ТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга