TOP 10
Новости наших партнеров
12.10.2010 "Позиция "Понаехали тут" недопустима хотя бы потому, что в Москве подавляющая часть населения — это "понаехали тут".
Источник: журнал "Итоги"
11.10.2010 (после поездки в столичном метро) "Москвичи, видимо, любят свой общественный транспорт".
Источник: Утро.Ru
11.10.2010 "Я республиканец, а окружен демократами. Даже когда ложусь ночью спать, думаю: "Боже мой, вокруг демократы".
Источник: Утро.Ru
11.10.2010 (обращаяясь к Арнольду Шварценеггеру во время его визита в Москву) "Так получилось, что вы приехали в момент, когда в Москве нет мэра. В январе вы покидаете пост губернатора, если бы вы были гражданином России, то могли бы поработать у нас".
Источник: LifeNews.ru
08.10.2010 "У всех людей и у членов правительства (Москвы — прим.), хотя их называют чиновниками, и у даже судебных приставов есть душа на месте".
Источник: Итоги
07.10.2010 "В некоторых армиях положено "девочек" приводить (для солдат - прим.), а мы их только на генеральские дачи".
Источник: Аргументы и Факты
06.10.2010 (комментируя кандидатуру Ресина на пост мэра Москвы) "Это очень плохо, если такая кандидатура будет серьезно рассматриваться. Когда чиновник носит на руках часы в 1 млн. долларов, то это приговор. Кроме того, поведение Ресина в последние дни – настоящее проявление предательства. Я к Лужкову отношусь, сами знаете, без любви. Но так демонстративно демонтировать все то, что он делал, буквально за считанные дни, – это совсем некрасиво".
Источник: Новый Регион
04.10.2010 "Его (Лукашенко - прим.) беспокоит очень многое: и наведение порядка в наших экономических отношениях, и общение российских средств массовой информации с белорусской оппозицией, и даже судьба некоторых наших высокопоставленных пенсионеров и уволенных чиновников".
Источник: TopNEWS.RU
02.10.2010 (о решении Конституционного суда признать незаконными реформу 2004 года) "В свое время император Калигула окончательно сошел с ума и провозгласил свою лошадь по имени Инцитат сенатором. В истории этот пример стал символом произвола и безответственности руководителя государства. Через 2000 лет этот подвиг повторил Янукович".
Источник: Комсомольская правда
30.09.2010 "Мы его (закон о полиции - прим.) делаем очень демократическим. Ограничиваем, куда нельзя бить. Надо конкретно указать: бить только по спине и по попе".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга