TOP 10
Новости наших партнеров
03.09.2010 "В России должен быть один президент, а остальные должны называться как угодно "имам", "падишах", "губернатор", "глава".
Источник: Росбалт
02.09.2010 "Стоит также подумать о возрождении такой структуры, как лечебно-трудовой профилакторий. В советское время там лечили не только от алкоголизма".
Источник: Аргументы и Факты
01.09.2010 (комментируя инцидент с поджогом машины посольства РФ в Минске) "Нам это надо было с чередой этих пропагандистских фильмов? Ну, уж никак нам это не надо было. Тем более - белорусскому президенту это во вред. Поэтому спихивать это на то, что мы знали и не предотвратили... Это подонки и негодяи".
Источник: Newsru.com
31.08.2010 "Нельзя вновь принятому на службу милиционеру платить 8500 рублей, а требовать подвига, допустим, на 80 тысяч рублей".
Источник: КМ.ру
28.08.2010 "Слушал я по телевидению синхронный перевод своего выступления. Я там сказал, что генералу Петреусу – командующему войсками НАТО в Афганистане, - очень нравятся грузинские солдаты, а переводчик сказал, что Пенелопа Круз очень хочет грузинских солдат".
Источник: Росбалт
27.08.2010 "Конечно, такой человек, который это (независимости своей страны - прим.) захочет, особенно если он лидер этой страны, то это, конечно, абсолютно психически ненормальный, он опасен. Более того, он совершенно неприемлем, его надо вешать задней частью тела, как это мне неоднократно обещали. Сначала подвесить, а потом вылечить".
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
27.08.2010 (комментируя обращение "Единой России" к Медведеву приостановить вырубку Химкинского леса) "Это нельзя воспринимать без улыбки, потому что когда там били ребят и они стояли насмерть, "Единая Россия" молчала, набрав в рот воды. Нужно им действовать как-то ловчее, а не так уж туповато, как это получилось у них сегодня".
Источник: Newsru.com
26.08.2010 "Когда люди начинают слишком активно заниматься общественной деятельностью, музыка заканчивается."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
23.08.2010 «Вы научились разгонять дождевые облака, так научитесь загонять дождевые облака, чтобы дождь шел день и ночь».
Источник: Итоги
16.08.2010 «Я не знаю ни одного художественного произведения, где главным положительным героем был бы полицай».
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга