TOP 10
Новости наших партнеров
15.12.2015 (о потасовке с Саакашвили) «Я воздержался от того, чтобы его ударить, - плеснул ему в лицо водой. Я давно не видел настолько ошизевшевшего популиста. Не давал сказать ничего - перебивая всех, включая президента. Саакашвили - пустобрех на трудностях, не отвечающий ни за что».
Источник: Faceboock
14.12.2015 "Когда мы продемонстрируем первые успехи в борьбе с коррупцией наверху, мы получим моральное право начать наступление на бытовую коррупцию, с которой прежде всего сталкиваются люди."
Источник: Фраза
11.12.2015 "Порошенко пришел уже богатым, а Яценюк только хочет им быть. Поэтому у них конфликт интересов огромный."
Источник: Фраза
09.12.2015 "Есть такое слово "замануха"… Всё время [МВФ] подавали пряник, говорили: "Вот-вот мы вам дадим, дадим, дадим…". И мы этими ожиданиями жили несколько лет."
Источник: РИА "Новости"
09.12.2015 "Дальнобойщики - это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить."
Источник: Русская Служба Новостей
08.12.2015 "Я только четыре раза был в вашей стране за последние два года, но мы, наверное, более тысячи часов провели в телефонных разговорах, и я больше общаюсь с президентом (Порошенко), чем со своей женой, наверное, они оба жалеют об этом."
Источник: Интерфакс
07.12.2015 "Желание США и Запада разделить мир на "хороших" и "плохих", и подчинить последних своим империалистическим интересам в настоящее время встречает сопротивление. Грубая, топорная работа США и их союзников спровоцировала рождение террористического интернационала, который не делит людей по цвету кожи."
Источник: Instagram
03.12.2015 (о скандале с генпрокурором Чайкой) "Я не хочу это комментировать, это ЦРУ опубликовало. А все, что делает ЦРУ, пока не пошло на пользу нам."
Источник: Блокнот
03.12.2015 "Но если кто-то думает, что (правительство Турции - прим.), совершив подлое военное преступление - убийство наших людей, они отделаются помидорами или какими-то ограничениями в строительных или иных отраслях, то они глубоко заблуждаются."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
01.12.2015 "День воинской славы - разгром турецкой эскадры под Синопом. Вместо этого наши телеканалы празднуют день рождения Хазанова. Где главная новость? Великая битва Нахимова. Есть же фильм. Дайте отрывки, поднимите настроение наших граждан. Как мы громили турок - все двенадцать войн покажите!"
Источник: Блокнот
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга