TOP 10
Новости наших партнеров
04.08.2016 "Как мы помним, премьер-министр Дмитрий Медведев уже дал пенсионерам универсальный совет – «держаться». А теперь выдал не менее вопиющую рекомендацию молодым преподавателям: при низких зарплатах, нужно стараться подзаработать на стороне, а можно и вовсе уйти в бизнес... Мы тоже можем предложить им иной путь – в отставку! Идите в бизнес, на заработки, затяните пояса – воспользуйтесь собственными рецептами. Если все, что вы можете дать людям – бесплатные советы, не занимайте зря министерские кресла."
Источник: Блокнот
04.08.2016 "Помните, как она радовалась, когда Каддафи в крови лежал? Как ребёнок. Сумасшедшая. Она радуется гибели главы другого государства. Она радуется гибели людей. И женский фанатизм, как женский алкоголизм, он самый опасный."
Источник: ТАСС
03.08.2016 (о Савченко) "Ее заявление про общие ценности майдана и антимайдана - это просто клиника."
Источник: Faceboock
28.07.2016 "То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков и, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке."
Источник: Ридус
27.07.2016 "Одно дело - выигрывать у равных, сильных соперников, и совсем другое - соревноваться с теми, кто явно ниже тебя по классу. У такой победы совсем другой вкус или, может быть, "безвкусица".
Источник: Newsru.com
21.07.2016 (комментируя решение CAS) "Я бы на месте всех спортивных обществ, которые есть в мире, я бы восстал против этого безумия и безобразия".
Источник: РИА "Новости"
15.07.2016 "Нужно переходить к принципу: любые подозрения — арестовывать людей, держать их в лагерях. Все должны пойти на ограничения свободы. В основном это касается мужчин молодого возраста, от 18 до 35 лет. Просто так их хватать не надо на улице, но если полиция что-то замечает подозрительное, разрешить аресты, содержание под стражей, не обязательно тюрьма, каторга, нужно временно лишать свободы. Нормальное питание, всё, но выяснять, что за люди, где, как."
Источник: LifeNews.ru
28.06.2016 (комментируя извинения Эрдогана) «Чем это было продиктовано? Мы можем только предполагать, мотивов может быть и несколько, прежде всего осознание того, что такая тупая позиция политического руководства Турции поставила страну в очень тяжелое положение».
Источник: РБК
28.06.2016 «Они (Россия - прим.) хотят вырвать из украинской Конституции такие базовые понятия, как "свобода", "демократия", "независимость" и "унитарность". Но им не удастся лишить нас свободы. А об нашу Конституцию, как и о нашу оборону, они сломают себе зубы».
Источник: Russia Today
27.06.2016 (о выступлении сборной России на Евро-2016) "Валидол пила всю неделю. Даже не хочется анализировать причину провала. Надо менять всю систему. Пока не наладим детский футбол — ничего не поменяется."
Источник: LifeNews.ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга