TOP 10
Новости наших партнеров
02.06.2017 "Хакеры – люди свободные, как художники, – настроение у них хорошее, они встали с утра и картины рисуют. Так же и хакеры: они проснулись сегодня, прочитали, что там что-то происходит в межгосударственных отношениях, если они настроены патриотически, они начинают вносить свою лепту, как они считают правильным в борьбе с теми, кто плохо отзывается о России. Теоретически это возможно."
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2017 "У нас в народе говорят так: кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Когда-нибудь с каждым из нас что-то произойдёт. Вопрос в том, что мы сделаем на этой бренной земле, получим ли мы удовольствие от жизни."
Источник: LifeNews.ru
01.06.2017 "Когда Москву возьмем, тогда и закончится (военный конфликт на Донбассе - прим.)."
Источник: TopNEWS.RU
01.06.2017 "Криводушная Хиллари Клинтон теперь обвиняет всех, кроме себя, отказываясь признать, что она была ужасным кандидатом. Винит Facebook и даже демократов вместе с Национальным комитетом Демпартии".
Источник: Twitter
31.05.2017 «Пускай бы [в США] между собой спорили, ругались и доказывали, кто круче, кто лучше, кто умнее, кто надежнее и кто лучше формулирует политику для страны, - зачем сюда впутывать третьи страны? Это очень огорчает. Но и это пройдет: все проходит - и это пройдет»
Источник: ТАСС
30.05.2017 «Исторически мы были её (Европы — прим.) частью... Кстати, со времён древнеукраинского князя Ярослава Мудрого и его дочери-киевлянки Анны Ярославны, которую буквально вчера Путин пытался на глазах всей Европы похитить в российскую историю».
Источник: Russia Today
30.05.2017 «Российские чиновники наверняка должны смеяться над США и над тем, какие жалкие оправдания проигрыша демократов на выборах заполонили "фейковые" СМИ».
Источник: Twitter
30.05.2017 "Новый виток гибридной войны России набирает обороты. И его последствия распространяются за пределы Украины. «Щупальца» Кремля тянутся к «горлу» ключевых региональных центров Украины и ее трансатлантических союзников."
Источник: TopNEWS.RU
30.05.2017 «Думаю, Россия самая главная сейчас угроза. Более значимая, чем ИГ [запрещено в России]. Я думаю, что ИГ может творить ужасные вещи. Но именно русские попытались уничтожить основу демократии, изменить исход выборов в Америке».
Источник: Известия
25.05.2017 (о расследовании в "Гоголь-центре" и обысках у режиссера Серебренникова) "Да дураки!".
Источник: Коммерсант
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга