TOP 10
Новости наших партнеров
23.11.2016 «Причина распада СССР? Стирального порошка не хватало».
Источник: Аргументы и Факты
21.11.2016 «Российский авторитарный режим, который замочил в сортире демократию в собственной стране, охотно пользуется её инструментами для достижения собственных целей за пределами России».
Источник: Russia Today
21.11.2016 "Целью нашей партии является смена существующей так называемой политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, премьер-министров и все ветви власти в Украине."
Источник: Фраза
15.11.2016 "Я слышал в России: Трампа избрали - это хорошо, Хиллари - плохо. Уже могу сказать, что это не подарок. Пришел к власти американский гражданин, который любит Америку и который хочет, чтобы эта страна была еще мощнее, чем сейчас. А вот где будет место глобальных государств и наше, - вопрос. Нам бы не потеряться в этом водовороте."
Источник: БелТА
14.11.2016 «Некоторые мои друзья — невероятно богатые и невероятно несчастные люди. Я твердо уверен в том, что успешные люди никогда не чувствуют себя счастливыми — потому что вперед их толкает неудовлетворенность. Никогда не встречал ни одного успешного человека, который бы не был невротиком. Это не так уж плохо… Контролируемый невроз.»
Источник: Tjournal
11.11.2016 «Все думают, что немецкие иномарки производятся в Германии. Но они ошибаются: львиная доля их производства - на Украине».
Источник: Аргументы и Факты
10.11.2016 "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население – на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны – думаю, многие жители африканских стран будут только рады". "Всем будет хорошо".
Источник: РИА "Новости"
09.11.2016 «Победа Трампа — это катастрофа. Но нам, украинцам, свое делать».
Источник: Faceboock
09.11.2016 "Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, и я не устану, пусть они не надеются, и пусть они только не рассчитывают избавиться от меня."
Источник: Фраза
07.11.2016 "Баба с возу — кобыле легче. То, что политический лузер Саакашвили ушёл в отставку — единственная возможность для него хоть как-нибудь сохранить лицо."
Источник: Faceboock
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга