TOP 10
Новости наших партнеров
28.12.2016 "Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин - репа - это украинский художник, а Чайковский - чайка - это украинский композитор. Достоевский - это украинский писатель. И в этот ряд можно включить еще тысячи фамилий".
Источник: Корреспондент
27.12.2016 «Свыше трети избирателей Республиканской партии поддерживают Путина. Бывшего главу КГБ! Рональд Рейган пере­вернулся бы в гробу».
Источник: Аргументы и Факты
27.12.2016 «Сегодня мы, как папуасы, торгуем сырьем — зерном, подсолнухами, кукурузой, рапсом, пшеницей. И мы получаем несчастные $18 млрд от торговли на экспорт».
Источник: Известия
23.12.2016 (о победе Трампа на выборах) "...никто не верил, кроме нас с вами, что он победит."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
23.12.2016 "Мы знаем, что Демпартия проиграла не только президентские выборы, но и выбор в сенат, где республиканцев большинство, в Конгресс, где республиканцев большинство. Это что, тоже наша, тоже моя работа? А потом устроили пир на развалинах часовни XVII века. Часовню мы тоже развалили?"
Источник: ПЕРВЫЙ канал
22.12.2016 (давая поручение в 2017 году достигнуть уровня средней зарплаты в 500 долларов) «Украдите, откопайте, найдите — что угодно, но 500 долларов должно быть выполнено».
Источник: Lenta.RU
22.12.2016 "Я не готов трактовать в вашей трактовке. Потому что если закон у нас сегодня соблюдается, тогда надо исходить из этого. Тогда ему надо мечтать о другом, а не о выборах. А если мы начинаем это прикручивать к решениям, которые приняты где-то, и потом ссылать на эту норму — то можно многое обсуждать и договориться до не пойми чего."
Источник: Ведомости
18.12.2016 "У нас была преступная власть, главный преступник был Янукович, если у нас власть барыг, то главный барыга - это президент. Рыба гниет с головы. Когда первый человек не берет, легко требовать от других не брать. Когда первый человек или его окружение в каких-то схемах, там все заканчивается".
Источник: Ruposters.ru
16.12.2016 (о проблеме Курил) "На наш взгляд, нужно прекратить этот исторический пинг-понг по этим территориям. Нужно, в конце концов, понять, что фундаментальные интересы и Японии, и России требуют окончательного долгосрочного урегулирования".
Источник: РИА "Новости"
15.12.2016 "Тот, кто считает, что дополнительные санкции против России помогут разрешить драму в Сирии, проявляет особую форму затяжной наивности. Это не произведет на Москву никакого впечатления. Посредством дипломатии мы пытаемся повлиять [на Россию]... Я не хочу сказать, что дипломатия – это беззубый тигр. В любом случае это зверь, который кусает не туда, куда нужно."
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга