TOP 10
Новости наших партнеров
23.09.2010 (об отношениях с Россией) "То, что произошло, очень характерно для того пространства, где мы действуем. Думаю, что мы были лучшим учеником в классе, и нашему противнику действовало на нервы то, когда он видел, каким уважением пользуется этот лучший ученик. Он пытался унизить его. Один раз мы повернулись и попытались оказать сопротивление, что привело к большой стычке. Затем заглянула полиция, и мы разделились. Парень пообещал нам переломать хребет, но ничего не произошло".
Источник: Росбалт
23.09.2010 "Я неоднократно говорил, что беззубая крыса Умаров ничего из себя не представляет... Этих сусликов (боевиков - прим.) нужно выкурить из нор".
Источник: Lenta.RU
22.09.2010 (комментируя переименование милиции в полицию) "Нужен ли сейчас новый закон, в котором люди понимают только то, что буква «ми» меняется на две буквы «по» по очень дорогим расценкам?"
Источник: Итоги
21.09.2010 "Через 30 лет в мире не будет развивающихся стран. Я так думаю. Будут только развитые страны и неразвитые навсегда".
Источник: Итоги
20.09.2010 "Мы первые подняли русский вопрос. Это была целина, девственность. Мы порвали девственность в национальном вопросе".
Источник: Итоги
21.09.2010 "Я против того, чтобы давать дешевый газ Украине... 40% жителей России газа не имеют. У них у всех газ в плитах. У всех! Казахстан, Узбекистан, Закавказье, Прибалтика, Украина - у всех! А у русских до сих пор газа нету! Скажите, за что такое наказание русскому народу? Мы живем хуже их, вы понимаете? Они все деньги на себя тратят. И теперь Китай им дает, исламский мир дает и Америка. Они четырех маток сосут. А из России все продолжают вывозить. В этом смысле, зачем нам помогать, сколько можно? Они нас всегда предают".
Источник: Цитата
21.09.2010 "Я родился на опушке брянского и калужского леса".
Источник: Итоги
20.09.2010 "Чиновники живут по закону Паркинсона: все равно найдут себе дело и будут его делать столько, сколько у них есть на это времени".
Источник: Комсомольская правда
18.09.2010 "Жители Украины испытывают ужас, когда западные лидеры высказывают удовлетворенность стабильностью в Украине. Это стабильность кладбища".
Источник: Фраза
16.09.2010 "Они (оппозициоенры - прим.) - враги народа. Где только можно хуже сделать для государства - они там. Вчера Европа, Америка на нас давила - они там. Сегодня Россия давит - они там".
Источник: Lenta.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга