TOP 10
Новости наших партнеров
25.10.2010 "Путин - мой кумир. Я бы хотел, чтобы он оставался президентом всю свою жизнь. Я его очень люблю, как мужчина - мужчину. Он человек слова, он принес мир в Чечню. Тот, кто критикует Путина, - не человек, а мой личный враг. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, слава Аллаху!.."
Источник: Newsru.com
25.10.2010 "Янукович кусок за куском продает Кремлю страну с населением в 45 миллионов".
Источник: Фраза
25.10.2010 "Он член Высшего совета партии "Единая Россия". У нас длительные партийные отношения".
Источник: Итоги
21.10.2010 (про теплый климат в Батумми) "Это одно из объяснений тому, почему оккупант смотрит на нас завидущим глазом. В Грузии шесть месяцев в году можно плавать и шесть месяцев ходить на лыжах".
Источник: Росбалт
21.10.2010 (комментируя победу в суде по иску к нему Елены Батуриной) "Грустно то, что для того, чтобы суд судил честно, надо уволить Лужкова. Если суд полагается не на закон, а на личности, то эта страна больна".
Источник: Газета.RU
19.10.2010 "Вы понимаете, как человек запросто проституирует. Слушайте, Москву подоил, побежал Брюссель доить. Подоил Брюссель, сейчас будет доить Саакашвили".
Источник: Итоги
18.10.2010 "Я, конечно, понимаю, что будущий пепел прогоревшей компании супруги Юрия Михайловича Лужкова госпожи Батуриной уже стучит в сердце Юрия Михайловича Лужкова".
Источник: Итоги
16.10.2010 (вспомниная свой опыт работы переписчиком) "Тех, кто сразу не откликался, — я был человек настойчивый, аспирант тогда был, времени было больше, я все равно их добил в конце. В итоге они двери открыли и все данные передали".
Источник: РИА "Новости"
15.10.2010 (о Януковиче) "Когда один человек не ведет диалога с обществом, никому не отчитывается, ни с кем не советуется, а имея тот уровень интеллекта, который имеет, принимает какие-то случайные решения - государство находится в довольно рискованных обстоятельствах".
Источник: Фраза
15.10.2010 "Все если поднять — это сумасшедший дом, в тюрьму будут идти как в Мавзолей Ленина. От Мавзолея Ленина идет толпа, идут московские чиновники с узелками — мыло, мочалка, трусики. Идут, идут... не знаю, что там еще, грелка. В Бутырскую".
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга