TOP 10
Новости наших партнеров
10.06.2011 (о Буданове) "Если хотя бы один из друзей Эльзы (убитой Будановым девушки - прим.) его встретит, не могу предсказать, как они себя поведут. Каждый чеченец не считает его человеком, и этот военный преступник это отношение заслужил. Его преступление еще как-то можно было бы объяснить, если бы он стал убийцей мужчины. Но если он издевался над девушкой, то этому нет прощения."
Источник: Газета.RU
10.06.2011 "Мы ели овощи и вчера, и сегодня. В меню были помидоры, причем разные. Откуда - не знаю, но поживем-увидим."
Источник: РИА "Новости"
10.06.2011 "Я понимаю, что на Украине газовая труба - это символ суверенитета, фаллический символ..."
Источник: Фраза
10.06.2011 "Прохоров намерен испортить свою репутацию окончательно (возглавив "Правое дело" - прим.). Я после этого его "Ё-мобиль" покупать не буду! Нельзя честному капиталисту работать автомобильным ковриком."
Источник: Аргументы и Факты
06.06.2011 "Зачастую то, что не координируется президентом, не координируется никем. Но это плохо, это означает, что у нас абсолютно устаревшая, несовершенная система управления, которую необходимо менять. Потому что когда все сигналы должны проходить только из Кремля, это показывает, что сама по себе система нежизнеспособна, надо её настраивать."
Источник: Газета.RU
06.06.2011 "К этим понятным пожеланиям хочу добавить еще одно: чтобы День журналиста не превратился в Ночь."
Источник: Фраза
06.06.2011 "Когда уже уксус начали скупать, я позвал ответственных людей и спрашиваю: "Слушайте, у нас водка в магазинах есть?" — "Есть". — "Ажиотажа нет?" — "Нет". — "Так зачем тогда уксус скупают?". Я уже грешным делом подумал: народ начал уксус пить от расстройства."
Источник: Итоги
03.06.2011 (обращаясь к бывшему спикеру СФ Сергею Миронову) "У вас начинается более веселая жизнь, менее размеренная, чем в Совете Федерации."
Источник: Интерфакс
02.06.2011 "В Бразилии многие девушки не понимают связи между, так сказать, карнавалом и рождением ребёнка. Вот так и избиратели... Как голосуют, так они и живут."
Источник: Аргументы и Факты
01.06.2011 "И Путин, и Медведев, и Грызлов, когда с ними говоришь, ведут диалог вполне корректно, никто там не дерётся".
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга