TOP 10
Новости наших партнеров
18.07.2011 "Я не фан революций, я фан честных выборов, но если их нет, я никогда не оставлю страну и народ в безвыходном положении."
Источник: Фраза
18.07.2011 "Есть еще один совет, как вам достигнуть успехов в "Твиттере" — избирайтесь президентом."
Источник: Итоги
15.07.2011 "Неслучайно уже к сегодняшней дате сгорело лесов в три раза больше, чем в засушливом прошлом году. Потому что нужные поправки в Лесной кодекс так и не внесли."
Источник: Аргументы и Факты
14.07.2011 "Меня сильно тревожит, что молодежь хочет стать чиновниками... Это престижная профессия? Не очень. Там хорошо платят? Платят плохо. Значит, этот путь выбирают потому, что это способ быстрого обогащения, коррупция. То есть, молодежь видит в этом пример того, как можно быстро и, не прилагая труда, добиться успехов в жизни."
Источник: РИА "Новости"
13.07.2011 "Это большие деньги (выделенные на гособоронзаказ - прим.), поэтому барахло закупать не надо."
Источник: Взгляд
12.07.2011 "Мы пришли не туда, куда хотели, потому что шли не тем путем и не с той командой, не туда."
Источник: журнал "Итоги"
11.07.2011 (о лидере "Правого дела" Михаиле Прохорове) "Самый главный мальчик для битья у них (партии "Единая Россия" - прим.) будет этот высокий человек."
Источник: Newsru.com
08.07.2011 "Если там, в ЕС, хотят их (осуженных участников событий в Минске 19 декабря 2010 года - прим.) себе забрать, то завтра билет выпишем и отправим. Не вопрос – пусть забирают. Если они такие радетели по политзаключенным, то завтра в один вагон посадим, я приму решение – а я имею право его принять – и всех, и даже тех, кто сегодня остался на свободе и мычит на площадях, всех, за кого они (ЕС) радеют, завтра в вагон – и туда."
Источник: Интерфакс
06.07.2011 "Власть это порок. Это наркотик... С властью нельзя брататься, власть нельзя любить, власть надо держать на дистанции. С ней нельзя обниматься. Таскаться за ней нельзя, как наша попса делает. Просто руку ей пожимать нельзя. Власть это очень опасно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.07.2011 (об уголовном деле в отношении бывших служебных лиц Кабмина и Корпорации "Единые энергетические системы Украины") "Главный "разведчик" страны возбудил дело по фальшивкам 96 года. Даю подсказку: еще есть тема по монголо-татарскому игу. За поддержку Золотой Орды."
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга