TOP 10
Новости наших партнеров
21.01.2016 "Чтобы ребенок родился, нужно 9 месяцев. Если вы посадите картофель и начнете его сразу выкапывать, результата не будет. Но мы сделали первые шаги, мы посеяли. И в этом году должен быть урожай. Давайте совместно поможем этому антикоррупционному ребенку родиться".
Источник: Фраза
20.01.2016 "Украинское — покупаем. Россияне пусть у себя продают свои товары, удачи им".
Источник: Рен-ТВ
20.01.2016 "Я смотрю, здесь большое количество коллег из правительства. Непонятно, кто в Давос поехал на лыжах кататься — раньше ездили, а теперь не ездят, видимо, денег у них не хватает на билеты, экономят".
Источник: Russia Today
20.01.2016 "Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовёт себя. Иначе это не претензии и не жалобы — это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия."
Источник: Russia Today
19.01.2016 «Все ресурсы страны должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей, которые захватили национальное богатство».
Источник: РБК
19.01.2016 "Люди, о которых я говорю, занимаются болтовнёй, за это получают подачки Запада. И ради этих подачек готовы на всё. Скорее всего, душевнобольные. Сегодня я попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места. Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить, тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей."
Источник: Instagram
15.01.2016 «Гражданские активисты (занятые блокадой Крыма — прим.) заняты чрезвычайно правильным делом... И мы не хотим, чтобы кому-то было плохо, просто подпишите правильные документы».
Источник: Ruposters.ru
13.01.2016 "Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации".
Источник: РИА "Новости"
13.01.2016 "Несмотря на то, что ее экономика сокращается, Россия направляет ресурсы на поддержание Украины и Сирии — государств-клиентов, которые на их глазах ускользают из их орбиты влияния".
Источник: РИА "Новости"
13.01.2016 "Мы неожиданно столкнулись с проблемой прибытия беженцев в Европу, и, как мы видим, оказались уязвимыми, потому что мы еще не имеем порядка, контроля, который должен бы быть."
Источник: Фраза
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга