TOP 10
Новости наших партнеров
23.09.2016 «Вы знаете, как я отношусь к развалу Советского Союза. Совсем необязательно было это делать. Можно было повести преобразования, в том числе демократического характера, без этого».
Источник: РИА "Новости"
21.09.2016 "Понятно, когда мы поставляем качественный товар по приемлемым ценам в РФ, мы бьем по карманам олигархам от сельского хозяйства в России. Они давят на правительство… а правительство дает команду "фас" разного рода чиновникам от Россельхознадзора и так далее… Уже надоело, уже через край. Дальше так продолжаться не может".
Источник: РИА "Новости"
21.09.2016 "Я верю в то, что мы были силой добра."
Источник:
20.09.2016 "Мы телепаемся, уже несколько месяцев не можем договориться по цене на газ. В связи с этим Россия снизила поставки нефти в Белоруссию. Мы это воспринимаем как давление на Белоруссию, но давления я не потерплю и белорусы тоже".
Источник: РИА "Новости"
20.09.2016 "Я пересмотрел запись, где обращался к людям с призывом прийти и проголосовать на выборах. Новости раз посмотрел, два... Потом думаю - надо уже снять меня с экранов, просто уже сам себе надоел."
Источник: Корреспондент
16.09.2016 «Если нет времени на спорт - хватит, извините, жрать!».
Источник: Аргументы и Факты
16.09.2016 "Россия пытается "влезть в голову" западной цивилизации: евроскептицизм, антиамериканизм, изоляционизм разрушают систему координат Запада".
Источник: Комсомольская правда
13.09.2016 "Белорус – это русский человек со знаком качества».
Источник: ТАСС
15.09.2016 "Как ни парадоксально, резолюция Фонда (МВФ о представлении Украинк трансша в $1 млрд - прим.) - это также сигнал агрессору, который пытался нам поставить палки в колеса даже на сессии Совета управляющих МВФ. Попытки России подорвать солидарность МВФ с Украиной и сорвать решение о транше провалились. Кремль проиграл в этой операции".
Источник:
13.09.2016 «Кто только на прошлой неделе отправился на российское национальное телевидение, где принижал наших военных и выражал свои симпатии Владимиру Путину? Он (Трамп - прим.) любит этого парня. Подумайте, что происходит с Республиканской партией. Они должны быть против России, авторитаризма, быть за свободу и демократию».
Источник: Russia Today
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга