TOP 10
Новости наших партнеров
13.07.2011 "Это большие деньги (выделенные на гособоронзаказ - прим.), поэтому барахло закупать не надо."
Источник: Взгляд
12.07.2011 "Мы пришли не туда, куда хотели, потому что шли не тем путем и не с той командой, не туда."
Источник: журнал "Итоги"
11.07.2011 (о лидере "Правого дела" Михаиле Прохорове) "Самый главный мальчик для битья у них (партии "Единая Россия" - прим.) будет этот высокий человек."
Источник: Newsru.com
08.07.2011 "Если там, в ЕС, хотят их (осуженных участников событий в Минске 19 декабря 2010 года - прим.) себе забрать, то завтра билет выпишем и отправим. Не вопрос – пусть забирают. Если они такие радетели по политзаключенным, то завтра в один вагон посадим, я приму решение – а я имею право его принять – и всех, и даже тех, кто сегодня остался на свободе и мычит на площадях, всех, за кого они (ЕС) радеют, завтра в вагон – и туда."
Источник: Интерфакс
06.07.2011 "Власть это порок. Это наркотик... С властью нельзя брататься, власть нельзя любить, власть надо держать на дистанции. С ней нельзя обниматься. Таскаться за ней нельзя, как наша попса делает. Просто руку ей пожимать нельзя. Власть это очень опасно."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
07.07.2011 (об уголовном деле в отношении бывших служебных лиц Кабмина и Корпорации "Единые энергетические системы Украины") "Главный "разведчик" страны возбудил дело по фальшивкам 96 года. Даю подсказку: еще есть тема по монголо-татарскому игу. За поддержку Золотой Орды."
Источник: Цитата
06.07.2011 "Если информация о том, что гособоронзаказ сорван правда, нужны организационные выводы в отношении тех, кто отвечает за это, независимо от чинов и званий. Если ситуация иная, нужно разобраться с теми, кто сеет панику. Вы знаете, по закону военного времени как с паникерами поступали - расстреливали."
Источник: Интерфакс
06.07.2011 "Наступило лето. В это время остатки бандгрупп обычно пытаются заложить на хранение на зимний период продукты питания, запастись медикаментами, оборудовать землянки. Участники операции без суеты прочесывают лесные массивы, осматривают пещеры, беседуют с пастухами на альпийских пастбищах..."
Источник: Итоги
06.07.2011 "У нас Уголовный кодекс всегда был сверхрепрессивным и в советские времена, и в постсоветские. Я стараюсь этим заниматься и могу точно сказать: я этим занимаюсь больше, чем Горбачев, Ельцин и Путин вместе взятые. Не потому что они не тем занимались, но вот так, просто я занимаюсь, они не занимались."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга