TOP 10
Новости наших партнеров
08.08.2011 "Никаких националистов ни в какие партийные списки мы не включали и включать не будем. Ни с какими националистическими движениями «Правое дело» дела иметь не будет. Никакой «русский вопрос» мы поднимать не намерены..."
Источник: Faceboock
08.08.2011 «Я присоединяюсь к тому, что сказал наш друг Владимир Путин: США – это настоящий паразит для мировой экономики!»
Источник: Twitter
08.08.2011 "Когда я, еще будучи руководителем администрации президента, приехал в Белый дом и встречался с той же самой Конди, пришел Джордж Буш, - рассказал Медведев. - Первое, что он мне сказал: « А Миша Саакашвили – хороший парень!». Я сказал: «Я не знаю, господин президент, я с ним не знаком!»
Источник: Комсомольская правда
05.08.2011 (о президенте Грузии Михаиле Саакашвили) "Этого (гибели сотни российских миротворцев - прим.) я ему никогда не прощу, и поэтому я с ним общаться не буду, хотя он периодически пытается подмигивать в различных международных коридорах и так далее."
Источник: Lenta.RU
05.08.2011 "Это иностранный парламент. Мне до него нет никакого дела. Мне безразличны их формулировки."
Источник: РИА "Новости"
03.08.2011 «Президент Медведев яростно отстаивает российские интересы... И премьер Путин полностью поддерживает процесс перезагрузки. Вследствие всего этого наши отношения, на мой взгляд, за последние два года сильно улучшились. »
Источник: Комсомольская правда
03.08.2011 (комментируя слова министра МВД Нургалиева о необходимости провести мониторинг в стране, чтобы узнать, кто что слушает, читает и смотрит) "Сложно танцевать вальс, а после этого идти кому-то бить морду."
Источник: Вести
02.08.2011 "Есть люди, которые, кстати говоря, конструктивно критикуют, и к ним надо прислушаться. А есть записные критиканы, которых это работа такая... Вот известный фильм помнишь? "Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз." Вот и все."
Источник: Regions.ru
02.08.2011 "Я говорю: «Что там вытаскивают провода?» «А это вас подслушивали, Михаил Сергеевич». Генсека, президента подслушивать. Вот что такое КГБ. Да. Но и без КГБ нельзя."
Источник: журнал "Итоги"
01.08.2011 "Есть анекдот про обезьяну с гранатой. И о том, как пилят сук, на котором сидят. "Мой" судья -обезьяна с гранатой на суку с пилой в руках. Привет Дарвину."
Источник: Цитата
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга