TOP 10
Новости наших партнеров
21.12.2011 "Мы обязаны сделать, чтобы не потерять этих людей (которые выходят на митинги - прим.), не отдать их на откуп вот таким политическим проходимцам, чьи трудовые книжки сегодня находятся в Капитолии."
Источник: Аргументы и Факты
21.12.2011 "Оксана (Дмитриева — прим.) сказала, что она поддерживает мою кандидатуру... готова поработать премьером в случае моей победы. А потом сказала: в силу сложившейся традиции через шесть лет мы с вами поменяемся."
Источник: Итоги
20.12.2011 "Ни в коем случае нельзя оскорблять людей, унижать людей. В этом всегда было чванство демократов. Они никогда народ не любили. Ни Гайдар, ни Чубайс, ни Немцов, их полно было. У них ненависть к человеку. Гайдар же призвал к оружию. Оружие раздавал. Они готовы были тысячи людей положить. Это страшные люди."
Источник: Русская Служба Новостей
20.12.2011 "Мистер Обама опять нас атакует, лучше бы он посвятил себя своей стране и занялся бы своими проблемами. Не будь таким безответственным, Обама! Лицемер, ты просто лицемер!".
Источник: РИА "Новости"
19.12.2011 "У юристов есть одна общая болезнь — это профессиональный идиотизм."
Источник: Итоги
17.12.2011 "У нас, очевидно, будет новая стадия развития политической системы. Она началась уже. И началась она не в результате каких-то митингов, это лишь внешняя пена, это явление человеческого недовольства. Началась она, потому что старая модель, которая верой и правдой служила нашему государству в последние годы, неплохо служила, она себя исчерпала."
Источник: РИА "Новости"
15.12.2011 "Недостаточно снять подозрения с Президента Кучмы, но оставить их на украинской власти, на самом государстве. Необходимо смыть пятно с репутации страны..."
Источник: Фраза
15.12.2011 "Проголосовали за Горбачева в Чечне. Прилично. Позвонил оттуда доверенное лицо, секретарь администрации одного района. И говорит, я сейчас выезжаю к вам, чтобы все это доложить. Так он едет до сих пор."
Источник: журнал "Итоги"
14.12.2011 "В США выборы фальсифицировались весь XIX век, а потом... председателей комиссий отправили на электрический стул, и всё стало честно."
Источник: Аргументы и Факты
14.12.2011 "Вы не поверите, но я сидел в тюрьме. Из-за Маркса, этого черта бородатого. Я проходил практику переводчиком в Турции, жил в провинциальном городке. Был там отдел тайной полиции. Начальник его проработал 30 лет, и за все время ни одного шпиона. А тут перед самой пенсией подфартило — два иностранца в городе появились. Я и инженер, тоже русский. Он все время наблюдал за мной. И выследил. Я по чистоте душевной подарил туркам значки с изображением Пушкина, купил их в аэропорту Шереметьево. Он, балда, принял Пушкина в бакенбардах за молодого Маркса и посчитал, что я занимаюсь политической пропагандой."
Источник: НТВ
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга