TOP 10
Новости наших партнеров
14.12.2011 "Вы не поверите, но я сидел в тюрьме. Из-за Маркса, этого черта бородатого. Я проходил практику переводчиком в Турции, жил в провинциальном городке. Был там отдел тайной полиции. Начальник его проработал 30 лет, и за все время ни одного шпиона. А тут перед самой пенсией подфартило — два иностранца в городе появились. Я и инженер, тоже русский. Он все время наблюдал за мной. И выследил. Я по чистоте душевной подарил туркам значки с изображением Пушкина, купил их в аэропорту Шереметьево. Он, балда, принял Пушкина в бакенбардах за молодого Маркса и посчитал, что я занимаюсь политической пропагандой."
Источник: НТВ
13.12.2011 "Губернатора Ярославской области представил бы к награде - Герой России за самые чистые выборы - 29% (за "Единую Россию -прим.)"
Источник: Интерфакс
13.12.2011 "Мечтать и желать не вредно! Он (Михаил Прохоров - прим.) уже пробовал создавать партию – из этого ничего не вышло. Пробовал создавать блок – он развалился, еще не родившись. Прохоров изобретал Ё-автомобиль, и он получился таким же, как и Ё-партия... Так что Прохорову, конечно, хотеть можно, но пролезть будет невозможно даже при таком росте и таком кошельке."
Источник: МК
12.12.2011 "Могу сказать свои ощущения: это честные, справедливые, демократичные выборы."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
10.12.2011 "Из-за того, что в течение полутора лет Медведев пытался добиться выдвижения своей кандидатуры на пост президента, вопрос затягивался, а потом самым неубедительным образом был разрешен. Тандем был ошибкой. В России не может быть двоевластия."
Источник: Новый Регион
10.12.2011 "Путин думал, что у него есть особое право принимать решения за свой народ, но мне кажется, что становится очевидным: такого права у него не было и нет. Он поверил, что его популярность вечна, что он, как Голый Король (персонаж сказки Андерсона. – прим.), может разгуливать без одежды и что он воссоздал Россию, воссоздал русскую самоидентификацию и представил ее на международной арене. Однако для граждан страны нет ничего более обескураживающего, чем сознание того, что их голоса ничего не значат. Это то, чем сейчас обеспокоены россияне. И мне кажется, Путину придется с этим считаться."
Источник: Газета.RU
08.12.2011 "В меньшинстве быть не стыдно. Стыдно быть в стаде."
Источник: Аргументы и Факты
08.12.2011 "Роман Аркадиевич Абрамович тоже не был похож на представителя коренного народа, а работал руководителем."
Источник: Итоги
07.12.2011 "В силу своего служебного положения, когда я получаю гадости, а я их немало получаю, как у любого нормального человека, у меня рука тянется - не к пистолету, но к клавиатуре, для того чтобы сказать теми же самыми словами."
Источник: TopNEWS.RU
07.12.2011 "В 90-е это были такие не демократы. Это были такие, я их называю демболами."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга