TOP 10
Новости наших партнеров
23.08.2016 "Виноваты бояре, а царь замечательный. Если царь не знает, что творится в стране, его надо в дурдом сажать. Если знает и не мешает этому, его надо в тюрьму. Если знает и способствует, на кол надо сажать таких царей".
Источник: TopNEWS.RU
22.08.2016 "Украина может гордиться тем, что она есть, и была, и стала в 1991 году страной, которая развалила Советский Союз - последнюю империю, наиболее страшную".
Источник: Российская газета
19.08.2016 "В своё время я американцам говорил: вы пытаетесь навязать людям разных стран свою демократию, развозите ее, как кофе в пакетиках, а надо дать людям сделать свой выбор. Но они продолжали и продолжают проводить такую внешнюю политику."
Источник: Russia Today
15.08.2016 "Миру повезло, что пьяные российские военные не имели доступа к более серьезному оружию, которым российский генштаб нашпиговал оккупированный Крым."
Источник: Фраза
11.08.2016 "С диверсантами, я считаю, нужно поступать точно так же, как поступают фермеры с воронами, которые урожай грабят. Их убивают и вывешивают на входе границы, чтобы остальным было неповадно и (чтобы они) понимали, что посягать на жизнь мирных жителей, на военнослужащих в Крыму и России не позволено никому, будет адекватная реакция".
Источник: РИА "Новости"
11.08.2016 «Сейчас прекрасное время для того, чтобы быть женщиной. Я говорю это не только как президент, но и как феминист».
Источник: Аргументы и Факты
04.08.2016 "Как мы помним, премьер-министр Дмитрий Медведев уже дал пенсионерам универсальный совет – «держаться». А теперь выдал не менее вопиющую рекомендацию молодым преподавателям: при низких зарплатах, нужно стараться подзаработать на стороне, а можно и вовсе уйти в бизнес... Мы тоже можем предложить им иной путь – в отставку! Идите в бизнес, на заработки, затяните пояса – воспользуйтесь собственными рецептами. Если все, что вы можете дать людям – бесплатные советы, не занимайте зря министерские кресла."
Источник: Блокнот
04.08.2016 "Помните, как она радовалась, когда Каддафи в крови лежал? Как ребёнок. Сумасшедшая. Она радуется гибели главы другого государства. Она радуется гибели людей. И женский фанатизм, как женский алкоголизм, он самый опасный."
Источник: ТАСС
03.08.2016 (о Савченко) "Ее заявление про общие ценности майдана и антимайдана - это просто клиника."
Источник: Faceboock
28.07.2016 "То, что происходит сейчас на востоке Украины, называется нашествием чужаков и, думаю, этому украинскому словосочетанию не сложно найти аналог и в церковнославянском языке."
Источник: Ридус
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга