TOP 10
Новости наших партнеров
16.03.2012 "Мой отец был очень трудным человеком. Он плохо говорил по-русски, был стопроцентным интровертом и вообще вел очень обособленную от нас с мамой жизнь. Закройте глаза и представьте себе сурового немногословного японского самурая – именно таким был мой папа. Он никогда не гладил меня по голове, не целовал, не говорил ласковых слов – собственно, он вообще никогда со мной не говорил."
Источник:
12.03.2012 "Я такой, какой я есть. Я не беру слова обратно, но с некоторыми высказываниями я, пожалуй, переборщил. Она все-таки женщина как никак, так что извините, Алла Борисовна..."
Источник: Собеседник
11.03.2012 "Он (Путин) допустил много ошибок. Теперь пусть исправляет их... Самое плохое, если он будет продолжать ту линию, которая привела его и нас вместе с ним в тупик. Из тупика надо выбираться. А выбраться из него можно только вместе с людьми. Они должны участвовать в политических процессах. Вот на это решаться надо."
Источник: радиостанция Свобода
11.03.2012 "Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца... Такое поведение плохо сказывается на мнении о чеченском народе."
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2012 "Всё, о чём я говорил, всё, о чём говорили мои коллеги, - это всё исполнимо и будет сделано!"
Источник: Аргументы и Факты
07.03.2012 "Спрашивают, почему не поздравил Путина? Нельзя быть победителем в разгромленной стране. Выкрутили мозги и результат, а сейчас аплодируют."
Источник: Газета.RU
07.03.2012 "Методы Путина напоминают не дворцовые интриги, а тюремный баскетбол: запреты, избиения, разгоны, аресты… Да, многие нынешние оппозиционеры в начале двухтысячных годов были очарованы Путиным. Я рад, что им хватило мужество признать свои ошибки."
Источник:
07.03.2012 "Какие бы выборы они ни проводили, при нынешней власти у них нет будущего, ибо они строят прошлое. Они не только восстановили гимн СССР, не только стремятся воссоздать советскую империю... Они ментально возвращают страну назад... А мы строим будущее. Значит, в конечно счете непременно достигнем успеха!"
Источник:
06.03.2012 "Мы уже просто, так сказать, отъехали головой на самом деле."
Источник: Итоги
06.03.2012 "Когда говорят "Фурсенко" — вся страна плюется, когда говорят "Сердюков" — вся страна кашляет."
Источник: журнал "Итоги"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга