TOP 10
Новости наших партнеров
09.02.2012 "Если провести аналогию с популярным историческим деятелем Гаем Юлием Цезарем, который, в частности, вошел в историю своим высказыванием "Veni, vidi, vici", сказанным после победы над обладателем Босфорского царства Фарнаком II, то за два года президентства Виктор Янукович для Украины и мира войдет в историю тем, что "Пришел, увидел, посадил".
Источник: Фраза
08.02.2012 "В стране есть куча идиотов, которые при слове "американцы" начинают что-то визжать."
Источник: Итоги
07.02.2012 "Не мешайте выступать, иначе мы выйдем на улицы и вынесем вас на вилах!"
Источник: Новый Регион
07.02.2012 "Мы скоро будем праздновать день рождения коня какого-нибудь князя."
Источник: Фраза
06.02.2012 "Кудрин не оппозиционер, а человек, которого выставили из правительства по понятным причинам."
Источник: ИТАР ТАСС
03.02.2012 "Более двадцати лет тому назад народ боролся против шестой статьи, а в шестую Государственную думу большинство пришло с шестой позиции бюллетеня. Слишком много у нас шестерок становится. Это тревожно."
Источник: Итоги
03.02.2012 "Дискуссия будет каждый день. Лимонова я лично буду привозить на Триумфальную площадь каждую пятницу и буду заставлять выступать, выступать, пока он не сойдет с ума."
Источник: Итоги
02.02.2012 "Та собственность, которую создавала вся страна... она вдруг оказалась непонятно у кого. Пятнадцать упырей захватили все недра земли."
Источник: Аргументы и Факты
02.02.2012 "Сразу бросается в глаза нерусское слово - президент. Почему нас так не уважают? Почему на чужом языке мы должны называть самую высокую должность в нашей стране? Давайте назовем ее - глава России, по сути, русский царь!.. Или другое хорошее слово - правитель. Чем он занимается? Он правит. Вот и давайте будем себе избирать правителя России или главу России."
Источник: Известия
31.01.2012 (комментируя обвинения в том, что встречался с послом США Макфолом) "Если человек больной на всю голову... Я - не доктор, я бы рад ему помочь, я бы таблетку какую дал тому, кто верит, что мы на содержании (у Госдепа США - прим.). Я – не доктор, и сумасшедшим, а у нас их, к сожалению миллионы, я ничем помочь не могу, поэтому встречался, встречаюсь и буду встречаться."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга