TOP 10
Новости наших партнеров
02.03.2016 "Ещё раз говорю, что готов выполнить любой приказ президента России. Скажет, что необходимо и далее работать в этой должности, не стану даже обсуждать. Будет иное решение, исполню безоговорочно. Когда я говорю, что являюсь пехотинцем Путина, это не просто слова, это моя твердая позиция."
Источник: Интерфакс
01.03.2016 "Простите, я с Украины..."
Источник: TopNEWS.RU
01.03.2016 "В политической истерии я не вижу заботы об Украине. Вижу обычный расчет: дорваться до власти."
Источник: Фраза
01.03.2016 "Что мы хотим от Европы? Мы готовы лить кровь за свободу Украины и Европы, но мы же хотим, чтобы нам сказали: "Мы с вами одной крови!". Как у Киплинга: "Украинцы, мы с вами одной крови!".
Источник: Корреспондент
26.02.2016 "Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся - и в обобщённом виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам (в Госдуму - прим.) готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят."
Источник: LifeNews.ru
26.02.2016 «Государственная дума вставанием чтит память каких-то жертв только в одном случае — если президент страны объявил в стране траур… Очень много хороших людей и печальных событий, мне хотелось бы почтить память Хрущев, который 50…60 лет назад разобрачил культ Сталина — это куда больший вклад в историю нашей страны, чем Борис Немцов. Но мы никогда не чтили какую-то годовщину смерти.»
Источник:
25.02.2016 "Представление, что Эстония могла бы стать маленькой Швейцарией под боком у России, иначе как абсурдным не назовешь. Как вообще можно дойти до такого самообмана?".
Источник: Ruposters.ru
24.02.2016 "Перемирие намажет масло на хлеб Асада и тех, кто его поддерживает, выбросив за борт настоящих хозяев Сирии".
Источник: Дни
24.02.2016 "Перспектива возобновления полномасштабных боевых действий на востоке из-за систематического нарушения агрессором РФ обязательств, взятых в Минске, четко просматривается на наших радарах."
Источник: Фраза
19.02.2016 (О Михалкове) "Пусть занимается своим делом, у него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит. У него есть своя сфера, и она важна, мы должны ценить его талант. В политику ему не нужно влезать."
Источник: Интерфакс
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга