TOP 10
Новости наших партнеров
10.11.2016 "Прибалтийские страны недавно заявили о том, что не могут развиваться, так как в соседях у них Россия. Мы можем посоветовать и помочь, чтоб в соседях у них были страны Африки. Переселим всех прибалтов на африканский континент, а африканское население – на территорию стран Прибалтики. Соответственно переименуем страны – думаю, многие жители африканских стран будут только рады". "Всем будет хорошо".
Источник: РИА "Новости"
09.11.2016 «Победа Трампа — это катастрофа. Но нам, украинцам, свое делать».
Источник: Faceboock
09.11.2016 "Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки, и я не устану, пусть они не надеются, и пусть они только не рассчитывают избавиться от меня."
Источник: Фраза
07.11.2016 "Баба с возу — кобыле легче. То, что политический лузер Саакашвили ушёл в отставку — единственная возможность для него хоть как-нибудь сохранить лицо."
Источник: Faceboock
02.11.2016 «Неурядицы должны сближать настоящих друзей, мы всё-таки вышли из одной шинели».
Источник: Аргументы и Факты
01.11.2016 «Сегодня мы можем с таким же успехом предъявить иск к ним... Сколько убытков мы понесли из-за нахождения в составе Украины!»
Источник: Аргументы и Факты
31.10.2016 "И эта е-декларация — это издевательство. Потому что, что мы декларируем? Мы не знаем без е-деклараций, что никто не живет на зарплату? Мы полностью дестабилизируем госслужбу."
Источник: Фраза
27.10.2016 "На Екатерину [Великую] я точно не похож по гендерному признаку".
Источник: Newsru.com
26.10.2016 (об организаторах энергоблокады Крыма) «Но я вам честно скажу… [Я] любовался людьми — теми людьми, которые в Крыму проживают, — и их реакцией на то, что происходит. Это мужество, собранность, желание бороться за свои интересы. Но для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали? Я просто не понимаю... Все встанут на колени и будут просить подачки? Удивительно просто. Удивительные идиоты».
Источник: Russia.ru
24.10.2016 "Есть еще один миф, что кто-то на нас давит, кто-то выкручивает руки, кто-то пытается обменять Украину на Сирию. Помните, сколько у нас было этих слухов? На сегодняшний день я четко подчеркиваю, что Украина абсолютно самостоятельна в процессе принятия решений, и я никогда никому давить ни на себя, ни на Украину не позволю".
Источник:
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга