TOP 10
Новости наших партнеров
19.01.2012 "На мой взгляд, гениальное открытие о том, что у каждого человека есть геном неандертальца. Похоже, мы все — родственники."
Источник: Итоги
19.01.2012 "Я могу выразить лишь удовлетворение тем, что "дорогой руководитель" (Ким Чен Ир - прим.) присоединился в аду к таким, как Каддафи, бен Ладен, Гитлер и Сталин."
Источник: Аргументы и Факты
19.01.2012 "У ЛДПР сначала появился руководитель, потом партия. Сначала зарождается идея, а потом движение за эту идею, сначала Иисус Христос, а потом христианская вера, сначала пророк Мухаммед, а потом мусульманская вера."
Источник: Итоги
17.01.2012 "Мы — за развитие отношений с Украиной и Белоруссией, но только все — по мировым ценам."
Источник: Фраза
17.01.2012 "В последние годы много говорилось о свободе и мало делалось. Фактически, с решением Медведева не баллотироваться эти люди (протестующие на Болотной площади и проспекте Сахарова – прим.)осознали, что у них больше нет лидера, на которого они рассчитывали... Они считали, что если слова о свободе прозвучали, если эти слова персонифицированы, то в какой-то момент они получат то, что им обещали. Как в супермаркете, оплачено 200 грамм, получите 200 грамм. В ситуации с выборами, с их точки зрения, произошел обвес, а директор магазина, вместо того чтобы принести извинения, поехал домой."
Источник: Lenta.RU
17.01.2012 "Единая Россия" проспала свои вот эти 4—8 лет конституционного большинства. За это время можно было такие вещи напихать в Конституцию."
Источник: журнал "Итоги"
16.01.2012 "У них (тандема - прим.) прогноз - до 30 года они хотят быть - сейчас 6 лет Путин, потом вернется Медведев - 12 лет... Возможно, потом приведут того птенца, которого выкармливают уже сейчас в своем гнезде питерско-кремлевском... Ни в одной стране мира будущий президент не становится премьером... кроме Аргентины... это дурно пахнет, это значит, (он) не хочет отдавать власть."
Источник: Интерфакс
16.01.2012 "Сначала я задам один вопрос риторический и сам на него отвечу."
Источник: журнал "Итоги"
12.01.2012 "Я думал, что те люди, которые нас грабили, обирали, что эти люди исчезли из моей памяти.... Сейчас кто-то выкопал их обратно откуда-то, собрал всех вместе, немножко они постарели, некоторые даже похудели, потому, что уже не могут грызть так, как они грызли. Больше озлобились... Может, Карфаген падет, и может, снова наше время настанет. От этих людей грузинская нация избавилась несколько лет назад раз и навсегда... Никогда эти мумии не смогут вернуться обратно. Мумии только в фильмах возвращаются."
Источник: Newsru.com
11.01.2012 "Думаю, что и в Японии будут довольны победой Путина (на выборах президента - прим.), который является мастером дзюдо и знатоком Страны Восходящего солнца."
Источник: Новый Регион
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга