TOP 10
Новости наших партнеров
23.03.2012 "Мы против стремления диктовать суверенным государствам рецепты решения имеющихся проблем. Ну как можно воспринимать, как принято говорить, мантры отдельных государств, которые считают себя главными проводниками демократии, если, скажем, в ливийском, а сейчас и в сирийском сюжете в качестве примера для демократического развития выбираются государства, внутриполитическая жизнь которых регулируется совсем другими нормами. Ну это или демократия, или не демократия? Самим-то не грустно от этого?".
Источник: Интерфакс
23.03.2012 "Что делать — русский алфавит заставляет меня выходить после коммунистов, ну не виноват я, что "л" идет после "к".
Источник: Итоги
22.03.2012 "Мы ... поможем вам почистить свои ряды от жуликов и воров, а местную власть заставим честно работать и вести диалог с оппозицией, а не лизать, извините, задницу, начальству, подтирая ее приукрашенными бюллетенями."
Источник: Newsru.com
19.03.2012 "Справедливая Россия" не должна поддерживать кандидатуру Дмитрия Медведева, если он будет претендовать на должность председателя правительства... Мы на фракции это еще не обсуждали, но я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать... Нет ничего хорошего в так называемых рокировочках."
Источник: МК
17.03.2012 "Посадка Алексея Козлова на пять лет и арест Удальцова на десять суток - это вызов. Вызов пахана, который готовится заехать в Кремль 7 мая. Промолчим - значит, будет мочить дальше. Ответим - значит, будет вынужден считаться. Ответим массово - будет бояться."
Источник: Живой Журнал
16.03.2012 "Мой отец был очень трудным человеком. Он плохо говорил по-русски, был стопроцентным интровертом и вообще вел очень обособленную от нас с мамой жизнь. Закройте глаза и представьте себе сурового немногословного японского самурая – именно таким был мой папа. Он никогда не гладил меня по голове, не целовал, не говорил ласковых слов – собственно, он вообще никогда со мной не говорил."
Источник:
12.03.2012 "Я такой, какой я есть. Я не беру слова обратно, но с некоторыми высказываниями я, пожалуй, переборщил. Она все-таки женщина как никак, так что извините, Алла Борисовна..."
Источник: Собеседник
11.03.2012 "Он (Путин) допустил много ошибок. Теперь пусть исправляет их... Самое плохое, если он будет продолжать ту линию, которая привела его и нас вместе с ним в тупик. Из тупика надо выбираться. А выбраться из него можно только вместе с людьми. Они должны участвовать в политических процессах. Вот на это решаться надо."
Источник: радиостанция Свобода
11.03.2012 "Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца... Такое поведение плохо сказывается на мнении о чеченском народе."
Источник: Аргументы и Факты
11.03.2012 "Всё, о чём я говорил, всё, о чём говорили мои коллеги, - это всё исполнимо и будет сделано!"
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга