TOP 10
Новости наших партнеров
24.05.2012 "Удальцова и Навального - снова посадить, с ними еще Яшина и добавить Митрохина (лидер партии "Яблоко - прим.), и еще Пономарева, Гудковых - снять с них депутатские полномочия, чтобы они не устроили нам какой-нибудь там заварушки!"
Источник: РБК
23.05.2012 "Путин отдал вожжи в руки Медведева, а сам едет полулежа, в грустном ступоре от своего величия туда, куда его (и всех нас) везет Медведев."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
22.05.2012 "Тот факт, что большинство бывших министров, таких как Фурсенко, Голикова, Левитин, Набиуллина, Щеголев и другие, перешли на работу в Кремль в качестве помощников президента, по моему мнению, означает лишь одно - что именно там будет работать настоящее правительство и что утвержденное накануне новое правительство во главе с Дмитрием Медведевым, будучи формально официальным, будет дублером кремлевского кабинета... Все это ни что иное как очередная рокировочка, к которым россияне уже привыкли."
Источник: Интерфакс
21.05.2012 "Нам нужны сотни маленьких Столыпиных на Дальнем Востоке — тогда там все забурлит."
Источник: Итоги
21.05.2012 "Мы 2 года назад не могли выполнить то, что обещали — нереально это было."
Источник: Фраза
18.05.2012 "Власти не нужно, чтобы мы соблюдали закон. Им нужно, чтобы нас не было вовсе! Пустая Москва утром 7 мая – путинский идеал и долгосрочная стратегия."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.05.2012 "Не так-то прост оказался Дмитрий Анатольевич (Медведев - прим.). "Либерал" с крокодильими зубами в три ряда, но с мягким современным прикусом."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
18.05.2012 "Саркози взял у него (у ливийского лидера на свою предвыборную кампанию - прим.) больше 100 млн долларов! Это мне лично во время визита Муаммар Каддафи рассказывал. Может быть, поэтому разбили Ливию… чтобы следов не осталось!"
Источник: TopNEWS.RU
17.05.2012 "Нужно ликвидировать служебные автомобили… Сам видел голландского премьера на велосипеде, швейцарского президента в поезде, американских сенаторов в метро."
Источник: Аргументы и Факты
17.05.2012 "Почему Сергей Удальцов гуляет по Москве? Потому что именем его прадедушки названа улица, и он понимает: если именем его прадедушки названа улица, что же не пошуметь."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга