TOP 10
Новости наших партнеров
14.09.2012 "Они изнасиловали половину области. Я представляю, как они после этого плевались."
Источник: Итоги
14.09.2012 "Поливать свое Отечество дерьмом - пожалуйста, это считается достоинством. Не все, но многие делают это с удовольствием, и это - "классная позиция", "ничего не боится"! А чего бояться-то? Сейчас не 37-й год, за это ничего не бывает."
Источник: Комсомольская правда
14.09.2012 "Я может быть поверю в честность болотных вождей, когда кого-нибудь из них прочно посадят на несколько лет. Пока не верю. Но поверю только в честность. Даже тюремный срок для них не заставит меня поверить в их политическую талантливость."
Источник: Живой Журнал
11.09.2012 "Закон, который запрещает чиновникам иметь недвижимость и счета в банках за рубежом, коснется всех госслужащих. Это здравая инициатива. Человек должен действовать сообразно своей профессии, тому рабочему месту, которое занимает. Парикмахер не может есть чеснок каждый день и дышать в лицо своему клиенту. Учитель не должен пьяным валяться в классе. Если ты депутат – за тебя голосовали миллионы и миллионы, поэтому ты должен быть воздержанным.
Источник: Живой Журнал
07.09.2012 "Психология нашего народа такова, что нельзя заставить его перепрыгнуть через несколько этапов развития и оказаться в счастливом демократическом будущем."
Источник: Аргументы и Факты
07.09.2012 «После признания Дмитрия Медведева зафиксировано: нынешняя украинская власть — не самостоятельный игрок, а исполнитель одной из второстепенных ролей в большой кремлевской игре по развитию «русского мира».
Источник: Фраза
07.09.2012 (о полете с журавлями) "Они пристраиваются к крылу, обгоняют даже. Удивительно просто. Красивые ребята, симпатичные, им три месяца, но они большие уже. Это трудно словами передать. Приятное чувство, хорошее, доброе."
Источник: ПЕРВЫЙ канал
06.09.2012 "Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно."
Источник: Russia Today
04.09.2012 "Верховная Рада держится на аппарате искусственного дыхания и наркотической зависимости от Януковича."
Источник: Фраза
04.09.2012 "Это интеллигенция переходит улицу в неположенном месте. А простой люд в гробу все это видел — зеленый свет, красный, законы."
Источник: Итоги
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга