TOP 10
Новости наших партнеров
04.04.2012 "Надо народу прямо сказать: богатый человек - это не враг. Есть богатые люди - хорошо, пусть они будут. Надо отойти уже от этих требований, когда мы контролировали все и вся. Сегодня в банк нечего ходить. Нечего рыться в счетах людей, которые там держат деньги. Нельзя отбирать деньги у бизнесменов и предпринимателей."
Источник: Свободная пресса
04.04.2012 (выступая перед журналистами) "Я так рад говорить с вами через микрофон, который вижу... Можете свободно передать все услышанное Владимиру (Путину), если увидите его."
Источник: Newsru.com
03.04.2012 "Если человек, например, занимался тем или иным бизнесом в государственной структуре... а потом перешел и начал заниматься тем же самым в частной структуре, ему принадлежащей, запах у этого плохой."
Источник: Итоги
02.04.2012 "Будут партии на продажу, партии, которые должны будут рвать штаны более устойчивым партиям."
Источник: Итоги
30.03.2012 "Цели, задекларированные новым министром (Петром Порошенко — прим.), безусловно, благородные. Но человеколюбивые проповеди матери Терезы никогда не останавливали каннибалов."
Источник: Фраза
28.03.2012 "Мне вспоминается старый анекдот советского времени, когда в одном колхозе инспекция из Центрального комитета вдруг увидела конюха, похожего на Ленина. Главный начальник, который приехал из ЦК, говорит: "Немедленно сбрить бороду». А конюх отвечает: "Бороду сбрить можно, батенька. А как быть с идеями?"
Источник: Итоги
27.03.2012 "В том, что касается различных идеологических клише - я всегда опасаюсь, когда та или иная сторона использует конструкции типа «враг номер один», это пахнет Голливудом и определенными временами. Поэтому я бы рекомендовал бы всем претендентам на кресло президента США, не исключая того, о ком вы сказали (Митт Ромни - прим.), как минимум две вещи: во-первых, при формулировании позиции все-таки включать доводы рассудка, использовать голову - это для кандидата в президенты невредно, а во-вторых, посматривать на часы - сейчас 2012 год, а не середина 70-х годов."
Источник: ИТАР ТАСС
27.03.2012 "Полный провал по биатлону в Германии. А кто председатель федерации? Прохоров... А на дебаты — с бабушками, с пенсионерами, с тетушками."
Источник: Итоги
26.03.2012 "Медицина — эта та отрасль, которая должна идти впереди, как дым от паровоза."
Источник: Фраза
26.03.2012 "Мы понимаем, что борьба с коррупцией - это тяжёлое, долгое, мутное дело, потому что Россия - страна, которая привыкла жить в состоянии коррупции."
Источник: Аргументы и Факты
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга