TOP 10
Новости наших партнеров
27.04.2012 "Они (российские власти - прим.) хотят повесить лидеров Грузии за какую-то часть тела. Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий."
Источник: Lenta.RU
26.04.2012 "Мы не фитюлька какая-нибудь."
Источник: Newsru.com
24.04.2012 (о президенте Дмитрии Медведеве) "Современно мыслящий, либеральных убеждений, коммуникабельный, много в чем понимающий человек, как казалось тогда, года четыре назад. Но если у тебя чердак плохо меблирован, как выражался Суворов, все эти достоинства могут оказаться второстепенными."
Источник: Newsru.com
24.04.2012 "Я хотел ходатайство об отводе прокуроров, но потом подумал, где мы еще найдем таких тупых."
Источник: Фраза
20.04.2012 "Некоторое время назад в хэштеги (Twitter) вышла информация о том, что у меня ушел кот. Потом оказалось, что он не ушел. Все это выяснилось в течение дня. Это была новость номер один, и что после этого изменилось в нашей жизни? Ничего абсолютно!"
Источник: Newsru.com
19.04.2012 "Кадры надо формировать не из своих дружков и подружек, а из профессионалов, которые не забыли советский опыт и знают мировой. А у них подбор кадров: служили вместе, жили вместе, в огороде копались вместе."
Источник: Известия
19.04.2012 "Проблемы для нас начинаются при уровне цен на нефть ниже 100 долларов. Ниже 80 долларов - мы уже будем переживать шок."
Источник: Аргументы и Факты
18.04.2012 "Участие в принятии государственных решений — это серьезное дело, в котором нет места графоманам, а также тем, кто заходит в Сеть, чтобы, как принято говорить, только гадить в комментах."
Источник: Ведомости
18.04.2012 "В Европе запузырилось везде от Мадрида до Варшавы."
Источник: Итоги
18.04.2012 "Шеин такой же, как и Брейвик, только на своем месте в Астрахани он делает то же самое. Он всех ненавидит. Это есть такие люди. Они очень опасные, до сорока. Шестидесятилетний кандидат такого бы не сделал. Вот Шеин, Брейвик — они опасны. Им хочется честолюбия, они наслаждаются. О них говорят, солидарность проявляют, их пытаются защитить, спасти. Честолюбцы очень опасны."
Источник: Утро.Ru
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга