TOP 10
Новости наших партнеров
18.04.2012 "Шеин такой же, как и Брейвик, только на своем месте в Астрахани он делает то же самое. Он всех ненавидит. Это есть такие люди. Они очень опасные, до сорока. Шестидесятилетний кандидат такого бы не сделал. Вот Шеин, Брейвик — они опасны. Им хочется честолюбия, они наслаждаются. О них говорят, солидарность проявляют, их пытаются защитить, спасти. Честолюбцы очень опасны."
Источник: Утро.Ru
17.04.2012 "В Астрахани эсеры испытывают новую форму политтехнологий. Вместе с тем, как мне представляется, апелляция к жалости и состраданию - это уже не политика... Г-н Шеин пытается сесть на шею избирателям Астрахани. Его поступки напоминают действия профессиональных мошенников, которые пытаются завладеть, например, имуществом граждан, обещая "золотые горы" или вызывая к себе жалость нездоровьем или физическими страданиями... Политик должен демонстрировать волю, характер и ум, чего в данном случае не наблюдается."
Источник:
16.04.2012 "Картошка — это наш национальный спорт."
Источник: Итоги
15.04.2012 "Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту. Если вы откроете послание апостола Павла Фессалоникийцам, то прочитаете главный лозунг коммунизма: "Кто не работает - тот и не ешь."
Источник: РИА "Новости"
11.04.2012 "Архимед говорил: "Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!" Я говорю: "Дайте мне телевидение!.."
Источник: Аргументы и Факты
11.04.2012 "Я предлагаю акт "Исторического примирения" подписать 12 июня и наполнить наш праздник День России новым содержанием. Давайте награды дадим коммунистам. Я предлагаю, чтобы они больше не волновались, пообещать Геннадию Андреевичу, что мы его положим в Мавзолей, рядом с Лениным... Мы злим коммунистов, что уберем Мавзолей и Ленина. Мы оставим и Мавзолей, и Ленина. И там будет второе место для Зюганова. И заранее написать на Мавзолее: "Ленин-Зюганов". Можно ускорить - положить 22 апреля, в день рождения Ленина."
Источник: РБК
09.04.2012 "Можно было бы сколько угодно иронизировать по поводу попыток Генеральной прокуратуры каким-то диким способом привязать ко мне убийство Евгения Щербаня. Можно было бы саркастически злословить и о моей причастности к гибели Майкла Джексона или Уитни Хьюстон. Можно было бы… Но не стоит. Потому что таковы правила диктатуры: она смешна и страшна одновременно."
Источник: Lenta.RU
09.04.2012 "Если вы мне дадите деньги за машину служебную, я не буду их тратить, я поеду в метро с нашими простыми гражданами, пусть меня стиснут."
Источник: журнал "Итоги"
06.04.2012 "Нам не нужны люди, которые пришли в СР как стадо баранов."
Источник: Известия
05.04.2012 "В законе (о выборах губернаторов - прим.) в общей форме предусмотрена возможность самовыдвижения. Есть опасность того, что будут приезжать люди абсолютно неподготовленные, просто проходимцы ... или городские сумасшедшие и деревенские дурачки, такие люди тоже есть."
Источник: Газета.RU
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга