TOP 10
Новости наших партнеров
22.10.2012 "Нас контролируют так, что, в принципе, с каждым днем все меньше и меньше желающих финансировать оппозицию."
Источник: Фраза
22.10.2012 «Зимой дорога «растаяла»… Что делать? Два выхода: либо лето отменить, либо дороги строить. Лето отменить мы не можем».
Источник: Итоги
22.10.2012 "Я слышал, что наш северный сосед счастлив, и Владимир Путин, военные которого оккупировали 20% нашей территории, активно хвалил наши выборы."
Источник: Фраза
20.10.2012 "Ваш Кэмерон (премьер-министр Великобритании – прим.) - это пацан, в том смысле, что он еще без году неделя в этой политике. Кроме болтовни, он ведь ничего, наверное, и в жизни не испытал."
Источник: Взгляд
18.10.2012 «Мы приезжаем туда (в Совет Европы — прим.), нас поливают грязью, и мы уезжаем обратно».
Источник: Итоги
17.10.2012 "Неужели вы не можете понять, что чем больше высокообразованной молодёжи, тем опаснее, и если всё поколение будет образованным, они будут свергать власть каждые десять лет?".
Источник: ИТАР ТАСС
17.10.2012 "Отношение к секс-меньшинствам — это индикатор. Не обязательно ходить на гей-парады, но страна, где гей-парады запрещают — это нездоровая страна, это очень зажатая страна. Это страна, где нет не только секса и нетрадиционного секса, это бы ещё полбеды. Это страна, где нет свободы."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
16.10.2012 (о Pussy Riot) "Вы знаете, надо реагировать так, чтобы на ровном месте не создавать проблем. Это во-первых. А во-вторых, чтобы из дерьма не делать героев. Приезжали к нам какие-то голые женщины с Украины. Как они там называются, FEMEN. Меня изображали там. Правда, у меня не такая грудь, как у них. Если мы их хватать начнем, они свою грудь еще кому-то на плечи положат, сфотографируют, скажут, что это я или еще что-то. Не надо. Они же ради картинки, ради провокаций это все делают."
Источник: РБК
16.10.2012 "Я далеко отстал от Владимира Ильича и Иосифа Виссарионовича. Мне до них еще топать и топать... Пройдет еще полвека, как же нас будут оценивать, меня? Если начнут поддерживать тенденцию, как на Западе, так я - хуже Сталина: ходил по улицам, ловил людей, кушал их, особенно женщин...Будут демонизировать, как Сталина и Ленина."
Источник: Интерфакс
16.10.2012 "А нельзя ли сделать процесс облизывания отдельных частей тела Рамзана Кадырова чуть более дешевым для российского налогоплательщика?.."
Источник: радиостанция "Эхо Москвы"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга